Ингредиенты

  • мясо, свинина шея 4 кг.лук репчатый 1,5 кг.соль
  • перец черный молотый по-вкусу.свежая зелень петрушки небольшой пучок. и 1 ст. сухого красного вина.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на небольшие кусочки прмерно 5 на 6 см.Складываем в глубокую миску,туда же добавляем весь лук нарезаный кольцами или полукольцами,солим и перчим по вкусу

Добавляем свежую зелень петрушки и 1 стак. вина.Все очень хорошо перемешиваем,оставляем минимум.на4 часа.Можно сверху положить гнет.

Дополнительная информация

Желаю всем приятного аппетита!!! И всех с прошедшим Светлым праздником Пасхи!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
22.04.2009 17:40
Ответить
ВОТ И УЧАСТИЛИСЬ РЕЦЕПТЫ С ШАШЛЫКАМИ , ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ! 5 +++++++++++++++++ !
диер
22.04.2009 17:44
Ответить
и мне нравится. 5!
Steblik
22.04.2009 17:52
Ответить
слюююни текут, ой не могу!!!555555555555!
fcb111
22.04.2009 17:59
Ответить
Мясо всегда вкусно! Тем более если это качественный шашлык! 5555555
рыжая я
22.04.2009 18:43
Ответить
Большое спасибо за рецепт! Обязательно попробуем! 55555
junona61
22.04.2009 19:47
Ответить
Всем большое спасибо за коментарии!!
милочка 2703
22.04.2009 19:50
Ответить
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!555555555555
фред
22.04.2009 21:25
Ответить
Мясо всегда хорошо, а на природе - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 5
kira80
23.04.2009 01:48
Ответить
О, да это очень вкусно! Мы всегда маринуем мясо в красном сухом вине 55555
kofelka
24.04.2009 01:59
Ответить
ням шашлычок! 555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели