Ингредиенты

  • боковая часть с ребрышками любой рыбки, 1болгарский перец,1 морковь, 1 помидор, долька чеснока, сок лимона, соль
  • перец, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать любую рыбу, отрезать боковую часть с ребрышками, удалить косточки,немного отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, выдавить сок лимона поставить для маринования.

Пока рыбка маринуется необходимо порезать 1 головку репчатого лука, обжарить на растительном масле, добавить морковь потертую на крупной терке, затем порезанный мелко болгарский перчик, 1 порезанный помидор и потушить. По вкусу добавить соль, чеснок, 2-3 гвоздички, зелень укропа, петрушки. Дать остыть.

На кусочки рыбы выложить начинку, свернуть рулетиком, заколоть шпажкой или обмотать ниткой. Смазать лист растительным маслом, выложить рулетики и поставить для запекания в разогретую духовку 160-180 гр., запекать-30-40 мин.до образования золотистой корочки. После приготовления,аккуратно рамотать ниточку. Можно еще немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром и поставить еще минут на 5-10 в духовку.

Дополнительная информация

У меня в данном случае была рыба толстолобик,но лучше готовить из рыбы у которой боковая часть потоньше, т.к. можно положить больше начинки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sanny55
09.04.2009 16:25
Ответить
Очень вкусная рыбка. Отлично! 5+
katrussya
09.04.2009 16:38
Ответить
5! Замечательный рецепт!
odessa1949
09.04.2009 17:21
Ответить
Вкусненько! 5555555555!
wolga6
09.04.2009 17:48
Ответить
здорово!
fanny
09.04.2009 18:06
Ответить
Отлично!
зиша
09.04.2009 18:07
Ответить
вау, забрала, еще не делала такого,5
ирусик-88
09.04.2009 19:13
Ответить
супер вкусно 555!!!
милочка 2703
09.04.2009 19:15
Ответить
Ой, как красиво и вкусно!!!!!5+5+5+
oulga
10.04.2009 15:14
Ответить
Спасибо всем!!!!!
машенька-84-
16.04.2009 05:28
Ответить
Отличный рецепт.5.
sadi 09
27.04.2009 23:14
Ответить
Замечательный рецептик Забираю. Рыбка божественна.
natalia_vorobey
01.05.2009 11:07
Ответить
вкусная рыбка, так и просится "скушай меня" :) ... забираю рецепт. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели