Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сало (подчеревку или грудинку) посыпать специями для сала или мяса, солью, натереть чесноком, "прилепить" 2-3 листика лаврушки. В кулек сложить луковую шелуху, В кулек к шелухе положить сало, плотно завязать кулек. Положить в кастрюлю с водой и варить 1-1,5часа. Время зависит от величины куска. Вынуть сало из кулька, охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сало!: шаг 1

Дополнительная информация

Таким способом можно приготовить мясо с прослойками сала - например ошеек. Сало получается оооочень вкусное!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bestek
27.03.2009 15:32
Ответить
Сказка 555
тётя маша
27.03.2009 15:32
Ответить
Луковая шелуха для чего? Для цвета?
cus-pus
27.03.2009 15:34
Ответить
Сало-это супер ! 5
irina***
27.03.2009 15:35
Ответить
Луковая шелуха - для цвета и вкуса :)
неля0503
27.03.2009 15:35
Ответить
Ой,здорово,5! ..А я не знаю "вот из" подчерёвка ?
гетьмановна
27.03.2009 15:40
Ответить
Знаю я такое сало и заберу .Это не просто сало,а ....:)5555555555555555555
gmarina
27.03.2009 15:43
Ответить
Отличный рецепт!
зиша
27.03.2009 15:44
Ответить
супер, 5+
irina***
27.03.2009 15:46
Ответить
По-моему в России называется пузовина, точно не помню. Сало-с прослойками мяса. :)
irina90-60-90
27.03.2009 15:47
Ответить
я только увидело название САЛО!глаза сразу заблестели%)Спасибо!Обожаю!забираю!5555555+++++++++
fliederra
27.03.2009 15:47
Ответить
5! И я отвариваю, как-то на рынке продавец подсказала, только заворачиваю в два пакета, поочерёдно. Хорошо варить сало, которое неудачно купили, т.е.- жёсткое, или преднамеренно выбрали кусочек подешевле.
тётя маша
27.03.2009 15:48
Ответить
Подчеревка - под чревом. Чрево это живот. Под ним и сало. (там где мы липосакцию хотим делать себе):)
душечк@
27.03.2009 15:51
Ответить
Люблю я сало!5!
irusya.by
27.03.2009 15:58
Ответить
сало - весчь!
yvitsa
27.03.2009 16:02
Ответить
Просветите, пожалуйста: неужели можно сложить в простой целлофановый кулек и варить? А кульку ничего при этом не будет(не расплавится)? Так хочется сала!
фрау блюм
27.03.2009 16:04
Ответить
Вот и меня очень интересует вопрос - пакет не расплавится? или это какой-то особый, специальный пакет?
fliederra
27.03.2009 16:07
Ответить
Обычные 3-5коп. пакеты!
fliederra
27.03.2009 16:08
Ответить
Обычные 3-5коп. пакеты!
fliederra
27.03.2009 16:09
Ответить
Они не плавятся, уже варено, переварено!
barabolka
27.03.2009 16:09
Ответить
дуже смачно %) 5+++ беру себе в копилку) спс)
boela
27.03.2009 16:10
Ответить
ах,какое шикарное сало.Люблю.
boela
27.03.2009 16:10
Ответить
Забрала.5+
sadi 09
27.03.2009 16:11
Ответить
Кто бы спорил. Рецепт замечательный.Мне нравиться это способ. Отлично.
ирусик-88
27.03.2009 16:43
Ответить
555!!!
irina***
27.03.2009 16:58
Ответить
Кулек обычный - с ним ничего не делается, не плавится!
кок
27.03.2009 17:00
Ответить
делаю почти так же...но без пакета, отвариваю сальцо в небольшом кол-ве воды со специями и шелухой, и только после натираю чесноком (перчик душистый+чеснок), т.к. являюсь любительницей чесночка, а при термообработке его дух теряется...
Nathalya
27.03.2009 18:12
Ответить
веСЧь!
tandik@mail.ru
27.03.2009 18:21
Ответить
Стараюсь пробовать рецепты с салом, ну любим мы его.555
tati_69_20
27.03.2009 18:21
Ответить
Отличный рецепт!Забираю!Подчеревок,подчереревина,брюшина,пузовина-это одно и то же.Это сало,чаще с прослойками мяса,находящаяся в том месте,где у вас живот, брюхо по-русски и черево по-украински.Ну очень вкусное место у поросенка)))
татьяна 55
27.03.2009 18:23
Ответить
Вкусно!!! 555
lilija49
27.03.2009 18:32
Ответить
Молодец, Ириша, отличный рецепт, заслуженная пятёрка, 5+!
dik723
27.03.2009 18:32
Ответить
Это уже не сало,это уже поэма! 5
laralaram
27.03.2009 18:41
Ответить
Какая липоксация - кому это нужно? Свинье липоксацию? А мы по салу вдарим. Рецепт потрясный - просто и вкусно! На фото лежит как поросёночек Ниф-Ниф...
ева-мария
27.03.2009 18:45
Ответить
Очень интересный рецепт.Я никогда так сало не делала,обязательно попробую.Рецепт забираю.Ира Вам555+++.
рыжая я
27.03.2009 18:51
Ответить
Очень интересный рецепт! Большое спасибо! Отлично! 55555
mar33_33
27.03.2009 18:59
Ответить
Это бесусловно - вкусно!!! А фото такое аппетитное!!! 5
италина
27.03.2009 18:59
Ответить
Большое спасибо за рецепт. Сало очень люблю ВАМ 555+++.
u6astik
27.03.2009 20:25
Ответить
спасибо! 55555
futuremen
27.03.2009 22:46
Ответить
Сало!!!!!!!!+++5
фред
27.03.2009 23:52
Ответить
Давно так делаю. Очень вкусно! 5+
natapit
28.03.2009 04:23
Ответить
как говорит моя внучка - супер-пупер!555!!!
sherta
29.03.2009 00:31
Ответить
Ну очень аппетитное сальцо. 5.
dap
06.04.2009 20:25
Ответить
5 - смачно.
oulga
14.04.2009 21:48
Ответить
Очень аппетитно!555+++
миска
21.04.2009 19:27
Ответить
а-бал-деть!!!!!! Забираю!!!
инна...
30.05.2009 04:30
Ответить
Рецепт интересный, буду пробовать. Спасибо.
ciren_
23.12.2009 03:48
Ответить
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВОЛШЕБНО!!
машенька-84-
06.01.2010 02:06
Ответить
Отличненько.5.
gio777@inbox.ru
02.04.2010 02:18
Ответить
шикарненько!
ak.constantin
16.10.2010 21:44
Ответить
Вкусно !!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6233147258722351.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru