Сало в луковой шелухе от Николай

Фото к рецепту: Сало в луковой шелухе

Домашняя

1500 мин.

5

Простой

74657

0

2

07 февраля 2018, 21:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем сало на одинаковые кусочками.

Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху.

Сверху кладём сало.

Растворяем соль в 1 л. воды и наливаем в кастрюлю.

Ставим кастрюлю на плиту.

Доводим до кипения и варим 5 минут.

Затем чем-нибудь прижимаем сало, чтобы оно полностью было в рассоле.

Оставляем сало в рассоле на сутки.

Спустя 24 часа вынимаем сало из воды.

Каждый кусочек сала обмазываем сначала чесноком, потом красным и чёрным перцем.

Отправляем блюдо в холодильник.

Для долгого хранения переложите сало в пакет отправьте в морозильник.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru