Сало в луковой шелухе

Фото к рецепту: Сало в луковой шелухе
Домашняя1500 мин.5Простой
7011401

Ингредиенты

  • 1 кг. сало
  • соль 6 ст.л.
  • луковая шелуха
  • красный перец молотый
  • чёрный перец молотый
  • чеснок

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем сало на одинаковые кусочками.

Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху.

Сверху кладём сало.

Растворяем соль в 1 л. воды и наливаем в кастрюлю.

Ставим кастрюлю на плиту.

Доводим до кипения и варим 5 минут.

Затем чем-нибудь прижимаем сало, чтобы оно полностью было в рассоле.

Оставляем сало в рассоле на сутки.

Спустя 24 часа вынимаем сало из воды.

Каждый кусочек сала обмазываем сначала чесноком, потом красным и чёрным перцем.

Отправляем блюдо в холодильник.

Для долгого хранения переложите сало в пакет отправьте в морозильник.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты