Сало в луковой шелухе.
Ингредиенты
- луковая шелуха – 2 горсти
- чеснок – 2 головки
Пошаговый рецепт приготовления
Сало в луковой шелухе, получается очень вкусным, ароматным и красивым.
Сало промоем обсушим.
Чеснок на режим.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль. В кипящую воду добавляем шелуху от лука.
Варим 10-15 минут. Опускаем сало в рассол, кладем чеснок Варим 20 минут на медленном огне. Выключаем оставляем на 1-2 дня в рассоле.
Достаем из рассола и можно подавать к столу.
Как я готовлю это вкусное сало смотрите ниже в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты