Сало в луковой шелухе от federal
Ингредиенты
- для рассола:
- вода - 1 литр
- соль - 1,5 ст.
- луковая шелуха (от 7-10 луковиц)
- специи:
- 5-7 зуб. чеснока
- приправа "итальянские специи" (туда входит: сушеный чеснок, черный перец, красный перец, морская соль, лавровый лист, сушеный лук, орегано, базилик)
- паприка 1 ч.л.
- 10 горошин душистого перца
- сало 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим рассол, вскипятить воду с солью.
Кладём луковую шелуху, и варим 5 минут.
Потом кладём сало, рассол должен его покрыть.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Потом выключить и оставить ещё на 15 минут.
Через 15 минут, достать и дать остыть.
Потом сделать неглубокие разрезы.
Чеснок измельчить.
2 ч.л. приправы смешать с чесноком, паприкой, душистым перцем.
Перец подавить ножом, всё это перемешать и хорошо натереть сало.
Завернуть в фольгу и заморозить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить29.10.2008 23:26
САЛО!!!!5+!!!
barbi9111
Ответить29.10.2008 23:27
М-м-м! вкусно!
alexegos
Ответить29.10.2008 23:30
Люблю! рюмочку ещё!
federal
Ответить29.10.2008 23:30
СПАСИБКИ!alexegos | ТАК НАЛИВАЙТЕ!
kukita
Ответить29.10.2008 23:31
то,что вкус супер-это точно!5
irishka95
Ответить29.10.2008 23:33
Готовили так во времена тотального дефицита! Вкусно было!!! 5+++
варуник
Ответить29.10.2008 23:34
ОЧЕНЬ!ПЯТЬ
тамара агапитова
Ответить29.10.2008 23:35
Делаю, но с небольшими отклонениями, очень вкусно!
federal
Ответить29.10.2008 23:37
irishka95 |,а я впервые так делаю,вкусно!
и ещё раз,спасибо!
natazi
Ответить29.10.2008 23:36
Супер! 5!
federal
Ответить29.10.2008 23:39
тамара агапитова |наверно все так делают,но приятно за коментарии
fraut
Ответить29.10.2008 23:40
я как и Света: мечтательно: САЛООООООООООООООООООО!!!!
да, где ж его взять?! когда в России жили, почти так делали, с незначительными отклонениями
пять!!!!!
lilija49
Ответить29.10.2008 23:51
Делала, знаю, очень вкусно! 5+
bart
Ответить29.10.2008 23:51
Вкусно,знаем.Я даже рецепт выставляла похожий,только без фоток.Молодец,Ирусь,такое аппетитное сальце получилось! 5+
cus-pus
Ответить29.10.2008 23:52
Отменнооооо ! 5+
federal
Ответить29.10.2008 23:54
ТАНЮШ,а я невидила твой без фотки,так бы от него вариантиком прицепила
federal
Ответить29.10.2008 23:55
fraut |вот и разжилась у нас салом и зделала,у нас тоже ненайдёш.
larcik
Ответить30.10.2008 00:00
Ну всё - прощай фигура. 5+
federal
Ответить30.10.2008 00:02
,нет будем кушать в норму.
fraut
Ответить30.10.2008 00:13
Ириша, ой а я то думала, что ты Рассейская тогда понятно все салко у вас тоже дефицит
mellorn
Ответить30.10.2008 01:01
Делаю. ВКУСНО! 5+
cheburashkin
Ответить30.10.2008 01:03
Хочу!!!! Пусть даже и на ночь!!!! 5++++
innylya
Ответить30.10.2008 01:22
Имммм!.. Смачно... -..з чорним хлібом...
federal
Ответить30.10.2008 01:52
сапфира |с удовольствием! fraut |не так то просто,его ссыскать
federal
Ответить30.10.2008 01:53
innylya |ух,украiнська мова.
maj4ik
Ответить30.10.2008 01:58
ням!!! 5
irina75
Ответить30.10.2008 02:07
да и у нас сложно найти,а так иногда хочется!!!!!!!! знаю Ирин как это вкусно,уже давно хочется,вот как только найду его ,сразу и зделаю!!! 55555555
federal
Ответить30.10.2008 02:26
irina75 |да дефецит!
ksyusha
Ответить30.10.2008 02:39
а шо его пробовать сало як сало))))-это анекдот такой, так вот, очень вкусное сало у тебя Ириш, пробовать стоит!5+
sukhykh@hotmail.com
Ответить30.10.2008 02:39
а мы и тут, в заграницу сало находим - чего ж мы, не украинцы ШТО-ли :надо ходить и надоедать РЕГУЛЯРНО в ближайшую мясную лавку, раза после 30того они вам сами уже будут звонить - мол у нас тут для вас подарочек, придите уж и заберите. Работает 150%! а сало по этому рецепту просто ОТМЕННОЕ, даже местные трескают и не побрезгуют
кыш
Ответить30.10.2008 04:57
Мы тоже так делаем, это очень вкусно!
federal
Ответить30.10.2008 06:07
sukhykh@hotmail.com |-ну у нас нет,мясных лавок,вот если к фермеру и понадоедаеш,тогда свинку за 150 баксов купиш,на 100кг.
federal
Ответить30.10.2008 06:07
остальным большое спасибо.
натаха
Ответить30.10.2008 15:22
Отменное сальце!
jelena_73
Ответить30.10.2008 16:02
сальце что надо!!!!
federal
Ответить30.10.2008 21:31
cпасибо.
nuvola
Ответить31.10.2008 17:55
Klassnoe,nado poprobivat'.Irisha jdu foto nasadok dlya rosochek,ti pomnish?
federal
Ответить31.10.2008 18:47
спасибо,повню
swetusja
Ответить02.11.2008 22:18
пробовала,ОБАЛДЕННО
federal
Ответить03.11.2008 09:36
swetusja | уже и приготовили,быстро,спасибо
светик_72
Ответить15.11.2008 17:57
Давно искала данный рецепт. Спасибки!!! ПЯТЬ
vitaliy76
Ответить24.11.2008 18:06
спасибо за рецепт
federal
Ответить24.11.2008 23:00
незачто
federal
Ответить21.12.2008 21:32
спасибо.
машенька-84-
Ответить15.02.2009 15:13
Супер.5.
рыжая я
Ответить27.03.2009 18:55
Отлично! 55555
federal
Ответить27.03.2009 23:42
СПАСИБО.
sveta80
Ответить12.10.2009 02:25
555++
federal
Ответить12.10.2009 04:45
spasibo.
shiblik
Ответить25.03.2010 08:22
555+++!!!
federal
Ответить25.03.2010 20:20
спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне