Сало в луковой шелухе

Фото к рецепту: Сало в луковой шелухе

Домашняя

Простой

7998

0

5

01 июля 2021, 12:26

Ингредиенты

  • сало - 700 гр.
  • луковая шелуха (чем больше тем лучше)
  • вода - 1 литр
  • соль - 4-5 ст.л.
  • перец горошком
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю выливаем воду, выкладываем промытую луковую шелуху.

Высыпаем перец горошком и лавровый лист, солим.

Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, затем выкладываем сало и накрываем его шелухой.

Варим 15 минут.

Сало поварилось 15 минут, снимаем с плиты и оставляем на столе на 1 сутки.

На вторые сутки ставим сало в холодильник.

На третьи сутки достаем сало и перекладываем в полиэтиленовый пакет перчим по вкусу.

Убираем еще на сутки в морозилку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели