Сало в луковой шелухе от Наталия Ростова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю выливаем воду, выкладываем промытую луковую шелуху.

Высыпаем перец горошком и лавровый лист, солим.

Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, затем выкладываем сало и накрываем его шелухой.

Варим 15 минут.

Сало поварилось 15 минут, снимаем с плиты и оставляем на столе на 1 сутки.

На вторые сутки ставим сало в холодильник.

На третьи сутки достаем сало и перекладываем в полиэтиленовый пакет перчим по вкусу.

Убираем еще на сутки в морозилку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0872
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru