Сало в луковой шелухе в мультиварке
Приготовьте сало в луковой шелухе в мультиварке: нежное с мясной прослойкой, с добавлением соли, перца, сахара, чеснока и лаврового листа. Попробуйте!

Ингредиенты
- сало с мясной прослойкой - 1000 г
- соль - 200 г
- черный перец - 2 ч.л.
- сахар -2 ст.л.
- чеснок -4 зубчика
- лавровый лист-5 шт
- луковая шелуха - 2 горсти
- вода - 1 литр
Пошаговый рецепт приготовления
У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом.Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем.
В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вскипятим воду, добавим соль, сахар.Зальем этим рассолом сало в мультиварке. Установим режим "Тушение" на 1 час.После сигнала мультиварку выключим. Не вынимая сало из мультиварки оставим его в маринаде на 8-10 часов, можно на ночь. Чеснок измельчим , смешаем с перцем. Сало достанем из маринада, обсушим бумажным полотенцем и натрем смесью из чеснока и перца(по желанию, можно и не делать). Храним сало в морозильнике.
Пошаговые фото рецепта









Женечка, напишу Аллочке в личку, она поможет, может это временное?
какое красивое сало получилось!
Аромааатное!
Это ооочень вкуснецки!!!
очень интересно
Красота безумная!!!!

Шикарная книга,шикарное сало!!!!
давно хочу такое сало приготовить, очень оно мне нравится!
Моя мама готовит сало в луковой шелухе, я знаю, как это вкусно! Женечка, великолепный результат!
Очень аппетитно получилось!!! Утащила бы пару бутербродиков с салом...ммммммммммммммм!!!