Сало в рассоле по-деревенски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сало подготовить:
Почистить, помыть, осушить.
Разрезать на кусочки.
Подготовить маринад:
Растворить соль в теплой воде, проверить яйцом (оно должно плавать).
Дать закипеть и добавить специи.
Продержим 2-3 минуты и хорошо остудим.
Чередуем сало с чесноком, складывая в банку или в другую посуду, заливаем рассолом.
Ставим гнет, оставляем на 2 суток при комнатной температуре.
Затем убираем в холодильник на 3 суток и можно есть.
Кусочки достаем из рассола, осушим и в пакет.
Храним в морозилке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки