Сало в рассоле по-деревенски

Пошаговый рецепт приготовления

Сало подготовить:

Почистить, помыть, осушить.

Разрезать на кусочки.

Подготовить маринад:

Растворить соль в теплой воде, проверить яйцом (оно должно плавать).

Дать закипеть и добавить специи.

Продержим 2-3 минуты и хорошо остудим.

Чередуем сало с чесноком, складывая в банку или в другую посуду, заливаем рассолом.

Ставим гнет, оставляем на 2 суток при комнатной температуре.

Затем убираем в холодильник на 3 суток и можно есть.

Кусочки достаем из рассола, осушим и в пакет.

Храним в морозилке.

Пошаговые фото рецепта

Сало в рассоле по-деревенски: шаг 1Сало в рассоле по-деревенски: шаг 2Сало в рассоле по-деревенски: шаг 3Сало в рассоле по-деревенски: шаг 4Сало в рассоле по-деревенски: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru