Сало в баке

Фото к рецепту: Сало в баке

Домашняя

15 мин.

8

Простой

34516

1

33

28 марта 2021, 14:16

Пошаговый рецепт приготовления

Сделаем сначала рассол.

Для этого в кастрюлю наливаем воду.

Всыпаем соль, лавровый лист и перец, тмин.

Перемешиваем и ставим на огонь.

Кипятим пару минут после остужаем до комнатной температуры.

Сделать это быстро можно выставив кастрюлю на мороз (если на улице холодно) или поставив в холодную воду.

Теперь занимаемся салом.

Шкурку хорошенько поскоблите под водой, так мы избавимся от большого количества грязи.

Затем делаем обсушивание при помощи бумажного полотенца.

Разрежем на небольшие кусочки.

Именно такие, которые вы сможете съесть за один или два раза.

Чистим чеснок.

Измельчаем его ножом на тонкие пластики, или выдавим чеснокодавилкой, можно теркой.

Часть выкладываем на дно.

Сверху раскладываем сало.

Маринад остыл заливаем им содержимое тары.

Все специи также отправляем туда.

Закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки.

Затем убираем в холодильник в пакетики ещё на столько же.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0344
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru