Фото к рецепту: Беляши

Домашняя

Не определен

8987

24

69

24 марта 2009, 13:19

Ингредиенты

  • 0,5 литра молока
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 1-2 яйца
  • 100 гр. маргарина
  • 2 ст.л. растительного масла
  • сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр. )
  • мука примерно 1 кг.
  • 1 кг. фарша(ассорти)
  • 0,5 кг.лука

Пошаговый рецепт приготовления

В большую кастрюлю вылить молоко, немного подогреть (градусов до 40). В теплое молоко добавить все ингредиенты -соль, сахар, яйца, маргарин, растительное масло, дрожжи - все хорошенько перемешать. Добавить постепенно муку. Тесто очень хорошо вымесить. Поставить в теплое место, когда тесто один раз поднимется - аккуратно примять, отставить еще до второго подхода.

Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.(Можно лук не обжаривать, но тогда фарш будет немного горчить.) Добавить к фаршу обжаренный лук, соль, перец по-вкусу

После того как тесто подошло второй раз можно начинать лепить беляшики. Тесто скатать "колбаской", нарезать кусочками, из которых скатать шарики, (чтоб когда раскатываешь - получались круглешки правильной формы). На сердину выложить фарш и слепить края теста к центру. Жарить на растительном масле. Сначала дыркой вниз(если жарить наоборот, весь сок вытечет), перевернуть, накрыть крышкой, (чтоб мясо проготовилось) и жарить до золотистого цвета.

Вот беляши и готовы! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Беляши: фото шаг 1Беляши: фото шаг 2Беляши: фото шаг 3Беляши: фото шаг 4Беляши: фото шаг 5Беляши: фото шаг 6Беляши: фото шаг 7

Дополнительная информация

Написала много, а делается все очень быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dinara_h84@mail.ru
24.03.2009 13:23
Ответить
это мое самое любимое блюдо, УМНИЧКА, МОЛОДЕЦ 55555555555555555
веданта
24.03.2009 13:26
Ответить
славненькие 5+
i oblachko
24.03.2009 13:31
Ответить
Аппетино!!!5+
alex33333
24.03.2009 13:33
Ответить
обязательно приготовлю 55555555555
гетьмановна
24.03.2009 13:42
Ответить
Нежной любовью люблю.5.
irina90-60-90
24.03.2009 13:58
Ответить
ОБОЖАЮ!555555+++++++
salamandraaaa
24.03.2009 13:59
Ответить
5 +++++++++++ ! Обожаю !
ната777
24.03.2009 14:18
Ответить
Отличные беляшики. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
ильинка
24.03.2009 14:24
Ответить
Чудненькие какие беляшики у Вас вышли! Молодец!
ozzi
24.03.2009 14:48
Ответить
какие красавцы!!! 5!
lorxen1
24.03.2009 15:05
Ответить
люблю я беляшики--5+
алёнушка777
24.03.2009 15:09
Ответить
И СПАСИБО что много...я не совсем "новичёк" в кулинарии, но уверенней себя чуствую при подробном описании...и попробую (у меня нет хлебопечки пока) с удовольствием 555
80985090831
24.03.2009 15:11
Ответить
555!!!!
tati_69_20
24.03.2009 15:40
Ответить
спасибо!сделаю для дочки!55555
gmarina
24.03.2009 15:46
Ответить
Отлично получились! 55555555
pinkflamingo1962
24.03.2009 16:01
Ответить
Симпатюльки и уверена-вкусняшки.555
sadi 09
24.03.2009 16:49
Ответить
очень аппетитно.
rous
24.03.2009 18:31
Ответить
вкуснятина и так много 555555555555555555555
oksana malzew
24.03.2009 20:10
Ответить
5+!!!
незнакомка1
24.03.2009 22:21
Ответить
Мы любим беляши.Забрала 55555555
barabolka
24.03.2009 23:25
Ответить
спасибо, возьму и себе) 555 необычайно аппетитны)
tatoshca
25.03.2009 16:05
Ответить
и я тоже хочу такие!!! 555 555 555
elitna
27.03.2009 13:14
Ответить
эх...хороши красавцы! ОТЛИЧНО!:)
Ответить
5+! Хочу беляши!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели