Ингредиенты

  • 900 г. помидоров, крупно порезанных
  • 2 красных перца, порезанных мелко
  • 1 огурец
  • 1 пучок тимьяна
  • 2 красных перца чили, мелко порезанных
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанного
  • 1 батон хлеба чьябатта, срезать корку и мякоть порезать кубиками

Пошаговый рецепт приготовления

Положить помидоры и перцы в большую миску.Очистить огурец от кожуры и мелко порезать. Добавить в миску.

Раздавить тимьян обратной стороной ножа и добавить веточки в миску, вместе с чили, чесноком и хлебом. Добавить хорошую щепотку соли из-за того, что суп холодный, его нужно хорошо приправить.

Пожать всё руками, пока не получиться однородная густая паста. Добавить 250 мл. очень холодной воды или чашку дробленного льда и оставить на несколько минут.

Помять лаймы, чтобы они дали больше сока, добавить в гаспачо сок лаймов и уксус.

Затем взбить в блендере и затем пропустить через сито. Добавить соусы по вкусу, посыпать кориандром и побрызгать оливковым маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oxci
29.10.2007 20:18
Ответить
ochen/ krasivo i zamanchivo!! est/ chem udivit/ gostei!!
luba5
19.02.2009 19:45
Ответить
Красиво!555!:)
ira vlasova
09.07.2009 13:54
Ответить
сложно как у вас...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru