Мясо по-французски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо - желательно свинину, порезать, отбить, посыпать солью, перцем, выложить лук порезанный полукольцами, посыпать тёртым сыром, полить майонезом, запекать в духовке до золотистого цвета.(минут 30-40)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
gfh123gfh123
Ответить17.03.2009 15:27
Мой любимый рецепт.+5
natashka111
Ответить17.03.2009 15:37
а если ещё на каждый кусочек мяса положить по кружку помидора?будет ещё вкусней.5+++
ober
Ответить17.03.2009 15:39
а под помидор гриб...
+5

фрау блюм
Ответить17.03.2009 15:40
А рядом с грибом - ломтик маринованного огурчика)))
irina***
Ответить17.03.2009 15:43
Конечно можно и с помидорами, и с грибами!!!
djastina
Ответить17.03.2009 16:21
Стандартный рецепт и простой, но вкусно! 5
аглая
Ответить18.03.2009 14:30
Мясо вкусное, но чтож в этом варианте нового простите?
ева-мария
Ответить27.03.2009 19:22
Очень вкусно 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты