Ингредиенты

  • 500 гр. печени говяжей, 1 яйцо, 100 гр. молока, 3-4 ст.л. муки, соль. лук, морковь, чеснок, майонез.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Морковь на крупной тёрке, лук нарезаю и всё обжариваю. Потом печень нарезаю кусками и в мясорубку или в блендере. Добавляю яйцо, молоко, муку, соль. Затем смешиваю майонез с чесноком (через чеснодавку)))) Пеку блины из печени, снимаю и сразу смазываю майонезом и выкладываю лук с морковью(так лучше пропитывается) . Сверху украшаю тёртым (на мелкой терке) сыром, зеленью.

    Пошаговые фото рецепта

    Торт "печёночный": фото шаг 1Торт "печёночный": фото шаг 2Торт "печёночный": фото шаг 3Торт "печёночный": фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Okos
    09.03.2009 00:23
    Ответить
    Вкусная штучка.
    luba5
    09.03.2009 00:36
    Ответить
    Вкусно!555!;)
    drivein2009
    09.03.2009 00:41
    Ответить
    умница вкусно,и мы такой делаем...555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++
    мышка иришка
    17.03.2009 00:54
    Ответить
    молодец 555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.55606816310155251.026
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели