Ингредиенты

  • сыр плавлен. для супа 18 шт. (конечно можно меньше, но не будет такой густой)(у нас был с грибами)
  • шампиньоны 1 кг
  • соус помидорно-чесночно-перченный (либо покупная аджика)
  • помидоры 4 шт.
  • лук репчатый
  • соль,
  • вода около 4 литров (до краев котла или кастрюли)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко режем и кидаем в котел (масла немного туда растительного). Когда зарумянится добавляем туда порезанные (довольно тонко) шампиньоны. С помидор снимаем кожицу (мы не снимали - на природе было лень) режем и в котел. Сырки режем кубиками и, тоже, в котел. Перемешиваем получившуюся кашу -пюре. Как только сыр хорошо расплавится заливаем кипяток почти до краев котла (или кастрюли если дома). Тщательно и часто перемешиваем. Добавляем соль Аджику. Перемешиваем до полного растворения сыра в воде. Специи по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Сырный суп (вариант дачный): фото шаг 1

Дополнительная информация

Отлично на природе в прохладный денек поесть такого супца. Лично рекомендую. Тогда был апрель - довольно прохладно. Супец согрел всем душу и тело.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирина80
03.03.2009 13:00
Ответить
Здорово
irisecka
03.03.2009 13:27
Ответить
Классно!!! 5+
нинца
03.03.2009 13:33
Ответить
выглядит аппетитно!Ё!!!
Inna_2107
03.03.2009 13:45
Ответить
Скорей бы апрель, а еще лучше май.....5
gmarina
03.03.2009 13:49
Ответить
5 пригодится
liliana68
03.03.2009 14:07
Ответить
На природе и на костре все вкусно! 5!
kalinka-malinka
03.03.2009 14:19
Ответить
Ничего себе кастрюлька 0_о........ ПЯТЬ!!!
kostenko_irina_
03.03.2009 14:45
Ответить
отличный супец, хорошая идея. От меня 5
vinny-puh
11.03.2009 02:03
Ответить
Большое спасибо!!!!!Оч вкусно!!!55555
Babyfire
14.03.2009 02:43
Ответить
Очень вкусный супчик!!! :)
bratyury
16.03.2009 21:49
Ответить
Отлично, плотно-согревающе. Причём воду можно и уменьшить, и увеличить.
lese4ka09
17.03.2009 16:31
Ответить
У меня есть подобный рецепт,только вот не понимаю...это на какое количество человек такой огромный котел?И зачем 18 сырков?Суп оч дорогой получается...
ave-marie
17.03.2009 16:50
Ответить
lese4ka09, на большое количество человек этот котел. 5 литров супа!!! Мы с компанией отдыхали на даче=) если его 2 дня=) (правда на второй день осталось мало... 18 сырков, потому, что очень хотелось глубокого сырного вкуса. Супчик густой получился! и Очень всем понравился. Конечно не дешево получается, но когда Вы едете на шашлыки мясо - тоже не копейки стоит.
irina***
25.03.2009 15:07
Ответить
5+! :)
johnny
18.07.2009 19:26
Ответить
Отличный супец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели