Сырный суп с грибами и чесночным гренками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовить бульон.

Курицу залить водой, довести до кипения, проварить 5 минут , слить воду и залить новой водой.

Проварить минут 20-30 и добавить картофель.

Морковь и лук обжарить, добавить грибы и готовить до испарения жидкости с грибов.

Грибы лучше лесные, а если нет, то шампиньоны подойдут.

На этом этапе можно добавить сливки, но для меня лично это жирновато , поэтому сливки я не добавляла, а добавила просто сливочное масло.

Пересыпать зажарку к картофелю, добавить мягкий плавленный сыр.

Проварить до расплавления сыра, добавить специи, лавровый лист и зелень.

Хлеб белый лучше батон обжарить на растительном масле до красивого цвета.

Остудить, переложить в пакет и добавить чеснок, перемешать.

Подавать с гренками

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru