Сырный крем-суп
Насладитесь сырным крем-супом с картофелем, морковью, сладким перцем и плавленым сыром. Подается с луковицей, сливочным маслом и петрушкой.

Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очищаем и режем кубиками, заливаем водой и солим, отвариваем до готовности.
Перец во время варки выловить снять шкурку и положить обратно.
Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.
половину бульона лучше сначала слить, оставив в кастрюльке два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту супа. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы.
Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером.
Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
лук можно и не добавлять если кому-то не нравиться.