Ингредиенты

  • 3 картофелины
  • 1 большая морковка
  • 1-2 болгарских перца
  • 200 гр. плавленого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи очищаем и режем кубиками, заливаем водой и солим, отвариваем до готовности.

Перец во время варки выловить снять шкурку и положить обратно.

Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

половину бульона лучше сначала слить, оставив в кастрюльке два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту супа. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы.

Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером.

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.

Дополнительная информация

лук можно и не добавлять если кому-то не нравиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru