Сырный крем-суп рецепт

Фото к рецепту: Сырный крем-суп рецепт

Французская

35 мин.

2

Простой

13152

0

5

23 сентября 2016, 12:47

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелким кубиком. Морковь нарезать полу-кольцами. Поставить разогреваться сотейник. Добавить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течении 4-5 минут. тем временем нарезать картофель слайсами. Добавить к обжаренным овощам, залить водой так, чтобы она покрыла всю картошку. Оставить вариться на 20 минут. После, залить сливки, добавить сливочное масло и проварить еще 10 минут. Далее, плавленный сыр, нарезанный кубиком закинуть в суп. Посолить. Перебить суп блендером до однородной массы. Суп готов! Подавать суп с рубленным укропом и натертым на терке твердым голландским сыром. Всем приятного аппетита! Более подробная инструкция по приготовлению супа смотрите в видео-рецепте здесь на страничке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru