Американский сырный суп-крем «сырный капучино»

Фото к рецепту: Американский сырный суп-крем «сырный капучино»

Американская

30 мин.

4

Простой

4611

0

2

21 ноября 2021, 11:50

Ингредиенты

  • 1 ст.л. муки
  • растительное масло + сливочное масло
  • 100 гр. плавленого сыра чеддер (можно взять и любой другой сыр в том числе и не плавленный)
  • соль, молотый черный перец
  • молоко или сливки для пенки (для сервировки)

Пошаговый рецепт приготовления

Несложный, быстрый в приготовлении, вкусный суп, с оригинальной подачей, очень нравится детям.

Овощи почистить, морковь, лук и картошку и нарезать произвольно, брокколи разобрать на соцветия, главное помельче, так они приготовятся быстрее.

В кастрюлю влить пару ложек растительного масла, добавить немного сливочного и припустить в смеси масел лук и морковку пару минут, затем добавить к овощам ложку муки, перемешать и продолжать обжаривать еще пару минуток.

К зажарке добавить картошку с брокколи, перемешать и залить бульоном или водой, довести до кипения, убрать огонь и варить до мягкости овощей (минут 15-20).

Когда овощи будут готовы пюрировать суп, добавить в него сыр и варить еще немного при постоянном помешивании, пока сыр не расплавится.

Посолить, поперчить , если нужно.

Суп можно сразу разлить по тарелка и подать к столу, а можно приготовить молочную или сливочную пенку и сервировать супчик с пенкой в чашках для капучино.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Американский сырный суп-крем «сырный капучино»: шаг 1Американский сырный суп-крем «сырный капучино»: шаг 2Американский сырный суп-крем «сырный капучино»: шаг 3Американский сырный суп-крем «сырный капучино»: шаг 4Американский сырный суп-крем «сырный капучино»: шаг 5Американский сырный суп-крем «сырный капучино»: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0443
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru