Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью

Ингредиенты

  • 3-4 средних картофелины
  • 100 г макаронных изделий
  • 1 средняя луковица
  • 2 небольшие морковки
  • 1/2 палки копченой колбасы

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.

Порезать колбасу и нашинковать лук и морковь.

На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.

Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.

Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него вермишель.

Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр.

Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.

Высыпать зелень и выключить газ.

Дать супу настояться минут 10.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru