Сырно-гречневый суп
Ингредиенты
- 2 моркови
- 1 лук
- 700 гр. мяса (куриные окорочка)
- 150 гр. гречки
- 5 средних картофелин
- 3 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 150 гр. мягкого сыра (плавленого сыра)
- растительного масла
- зелень петрушки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочки отварить в подсоленной воде в 3-литровой кастрюле до готовности. Вынуть и положить на тарелку.
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
Лук, морковь и измельченный чеснок обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.
В куриный бульон положить картофель, довести до кипения и варить 5 минут.
Затем всыпать гречневую крупу, перемешать и варить до готовности 15 минут.
Далее добавить мягкий сыр, поджарку, лавровый лист, перец и рубленую зелень. Перемешать. Суп готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить26.01.2014 01:49
Olga
Ответить26.01.2014 22:56
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты