Ингредиенты

  • 2 моркови
  • 1 лук
  • 700 гр. мяса (куриные окорочка)
  • 150 гр. гречки
  • 5 средних картофелин
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 150 гр. мягкого сыра (плавленого сыра)
  • растительного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочки отварить в подсоленной воде в 3-литровой кастрюле до готовности. Вынуть и положить на тарелку.

Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.

Лук, морковь и измельченный чеснок обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.

В куриный бульон положить картофель, довести до кипения и варить 5 минут.

Затем всыпать гречневую крупу, перемешать и варить до готовности 15 минут.

Далее добавить мягкий сыр, поджарку, лавровый лист, перец и рубленую зелень. Перемешать. Суп готов.

Пошаговые фото рецепта

Сырно-гречневый суп: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели