Ингредиенты

  • -8 куриных голеней
  • -2 помидора
  • -2 перца
  • -2 головки лука
  • -несколько зубчиков чеснока
  • - ст. молока
  • -4 ложки майонеза
  • -соль, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок натираем на терке(или в блэндэре). Помидоры и перец режем небольшими кусочками.

К луку и чесноку добавляем специи, молоко и майонез, тщательно перемешиваем.

Куриные голени укладываем в утятницу(или любую другую посуду с толстыми бортами)слоями.

Посыпаем смесью из перцев и помидор, потом заливаем половиной луково-молочной смеси. Второй слой так же.

Ставим в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут.

Вынимаем, едим) На гарнир можно сварить рис.

Пошаговые фото рецепта

Курочка с овощами.: фото шаг 1Курочка с овощами.: фото шаг 2Курочка с овощами.: фото шаг 3Курочка с овощами.: фото шаг 4Курочка с овощами.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
26.02.2009 02:37
Ответить
555!!!
ажар
26.02.2009 09:32
Ответить
Обожаю эту часть "тела", да еще под таким соусом...ммм...вкусноооо!!!5+
ozzi
26.02.2009 11:22
Ответить
вкусная курочка! 555
linaleo
26.02.2009 16:22
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели