Ингредиенты

  • рис
  • курица (филе,голень)
  • кукуруза консервированная
  • горошек консервированный
  • фасоль красная консервированная
  • перец болгарский
  • соль
  • перец, приправы на вкус

Пошаговый рецепт приготовления

Берем глубокую сковордку.Обжариваем в ней до золотистой корочки курицу( у меня голень). Наливаем в сковороду горячую воду (почти до краев) и тушим курицу около 15мин. Засыпаем туда рис и тушим на медленном огне около 10-15мин. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, горошек, кукурузу и фасоль. Солим перчим по вкусу. Тушим еще около 10мин.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно с болгарским перчиком добавить помидоры очищенные от шкурки. У меня, к сожалению, их сегодня не оказалось) Очень простой рецепт. Но все равно вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

telegnoosik
17.03.2009 22:26
Ответить
Оригинально, сил нет. но не хватет корейской моркови.
гетьмановна
17.03.2009 22:28
Ответить
А сне нравится!5!
olgyshka
17.03.2009 22:32
Ответить
и мне нравится!5
elena_110
17.03.2009 22:34
Ответить
А чем рецепт-то плохой? От меня 5.
ляляблонд
17.03.2009 22:34
Ответить
Спасибо)))
ульяшка
17.03.2009 22:36
Ответить
Очень вкусно!5
sama_ja
17.03.2009 22:40
Ответить
о!исправила на 5)) суперовая идея!
тётя маша
17.03.2009 22:45
Ответить
Простое, вкусное и здоровое домашнее блюдо.
sweta1
17.03.2009 23:00
Ответить
конечно,вкусно!5!
makaro
17.03.2009 23:20
Ответить
Умница 5
makaro
17.03.2009 23:21
Ответить
Умница 5
ляляблонд
17.03.2009 23:24
Ответить
спасибо. лентяйский рецепт))
gfh123gfh123
17.03.2009 23:43
Ответить
Вам 5.
diankap
18.03.2009 14:30
Ответить
хорошо!!!5
masha2907
18.05.2009 21:11
Ответить
Вкусно!
ляляблонд
21.05.2009 02:26
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели