Тушеная курочка с овощами
Приготовьте вкусную тушеную курочку с овощами: окорочка, капуста, цукини, морковь, помидоры и пряности. Подавайте с зеленью для яркого вкуса!

Ингредиенты
- 1 кг. куринных окорочков или только бёдрышка.
- пол вилка капусты
- 2 цукини или кабачка
- 1 лук
- 1 большая морковь
- 2 помидора(у меня том.паста)
- перец горошком,лавровый лист,пару зубчиков чеснока.
- болгарский перец 1 шт.
- растительное масло.
- петрушка,укроп.
- можно зелёный лук.
Пошаговый рецепт приготовления
куриные ножки промыть,обсушить,и обжарить в растительном масле немного,на среднем огне.
положить в казан или посуду с толстым дном,присыпать немного солью.
овощи порезать так как на фото,не очень крупно,и не очень мелко.
потом слоями укладываем на курицу:
лук,морковь,помидоры,перец,кабачки,капуста.
чеснок,перец,соль,укроп,петрушка,лавровый лист.
долить немного воды,закрыть и тушить на медленом огне 1,5 часа.
курочка получается,ну просто супер.
подавать с картофельным пюре или любой гарнир на ваш вкус.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


