Нежная курочка с чесноком и травами с тушеными овощами и сыром
Ингредиенты
- куриная грудка-1 шт.
- лист для жарки с чесноком и травами maggi-1 шт.
- стручковая фасоль замороженная -100 г
- помидоры черри-4 шт.
- сыр моцарелла в шариках -4 шарика
- соль-
- листики зеленого салата -для подачи
- сливочное масло-1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течении 5 минут, откинуть на сито.
На сковороде растопить сливочное масло, выложить фасоль, помидоры черри, нарезанный на половинки и тушить в течении 7-10 минут.
Куриную грудку отбить.Развернуть лист для жарки курицы, положить на одну половину куриную грудку, накрыть второй половиной листа для жарки и слегка прижать завернутую грудку рукой.
Положить завернутую в лист куриную грудку на разогретую сковороду и обжаривать на медленном огне с обеих сторон по 5-7 минут.
На блюдо выложить листочки зеленого салата, на него обжаренную куриную грудку.
Сыр моцарелла нарежьте,добавьте к тушеным овощам.Подавайте обжаренную куриную грудку с овощами и сыром.
Спасибо, Света!
Вкусно!
Спасибо, Лиля!
вкусно!!!
Спасибо, Ольга!
Спасибо!
полезный гарнирчик
Спасибо, Зоя!
Всё мне нравится в тарелочке!
Спасибо, Татьяна!