Пряная курочка с овощами

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи и куриное филе нарезаем в произвольном порядке.

Сыр натираем на овощетерке.

Готовим вкусный и пикантный соус, для этого в сметану добавляем 1 чайную ложку аджики, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.

Нашинкованные овощи и мясо выкладываем на протвень, заливаем готовым соусом и хорошо перемешиваем. Сверху засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.

Наш ужин готов. ОН получился довольно пикантный и очень ароматный. Вкусный и полезный. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru