Пирог с черешней от мила
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло хорошо растереть с 50г сахара, добавить к нему (по одному) 3 яичных желтка и по одной чайной ложке 30 г сахарной пудры. Из 3 яичных белков взбить крепкую пену, всыпать малыми дозами 60 г сахарной пудры. Пену осторожно перемешать с массой из яичных желтков и легонько домешать к ним муку. Противень застлать промасленной бумагой, вылить в него тесто и сверху положить мытые (без косточек), сухие черешни. Выпекать при умеренном огне.
Выпеченный пирог нарезать квадратиками и посыпать сахарной пудрой или ванильным сахаром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alexgriffin
Ответить17.07.2007 00:54
Выглядит так, что съел бы все!
ludmila
Ответить17.07.2007 00:56
Мне кусочек оставьте, пжлста:-)
мила
Ответить17.07.2007 01:29
Ешьте,ешьте.Я еще спеку ))
elena nemljandija
Ответить27.07.2007 08:52
4ur mne pobolshe kak samoj tolstoj,i plus es4o odin za maralnij us4erb..za to 4to ja taka Moralno ne ustoj4iwa ko wsemu 4to s jagodoj.aha..oj dewki talii Kaput prishol...
elena nemljandija
Ответить27.07.2007 08:54
da was4e muzhikam ni dadim im ne polozhenno...
мила
Ответить27.07.2007 23:33
Плюнь на талию, а Алексу кусочек отрежем все таки))))))
elena nemljandija
Ответить28.07.2007 00:40
a kak zhe bez horoshih ludej za kruglim stolom...wed 70% iz 100 wsjo dla nih Pushistih...
alia
Ответить30.08.2007 21:17
Красота - заверните пожалуйста кусочек.
света
Ответить19.09.2007 23:34
выглядит аппетитно!!!похоже на сладкую пиццу.
И мне тоже кусочек.С талией все в порядке.
saphir
Ответить17.12.2007 22:36
а вместо черешни можно другие ягоды или фрукты положить, а то на севере дороговато черешня стоит.
мила
Ответить18.12.2007 12:50
Модно попробовать вишню или сливу, хотя сама не пробовала
mara
Ответить06.01.2008 01:25
Красиво получается!!!5
elena_110
Ответить12.02.2008 00:18
Забрала!
птичка-сушиманка
Ответить20.05.2008 13:32
Очень актуально, у нас как раз поспевает черешня!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки