Запечённый лук

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрезы крест-накрест.
Бекон мелко порубить.
Чеснок истолочь с солью и перцем.
Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью.
Полученной массой начинить луковицы.
Поставить в горячую духовку и выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
олежка
Ответить31.01.2009 18:50
5!Я тоже люблю лук,но в таком виде не пробовала.Надо попробовать.
ната777
Ответить31.01.2009 18:58
Отличный рецепт.5.
siyanie
Ответить31.01.2009 19:06
Отлично! 5+!
mara
Ответить31.01.2009 19:24
вкусняшка какая! 5
maleta
Ответить31.01.2009 19:25
...555...
vel1809
Ответить31.01.2009 19:30
Вкуснота какая! Попробую! 5
eliada
Ответить31.01.2009 19:31
Красота да и только!Но лук всё же не люблю.Вам 5!
ole444ka
Ответить31.01.2009 19:38
Ой,какая красота!Лук люблю,спасибо за рецепт.
kudrina
Ответить31.01.2009 19:44
Обожаю лук! 55555 !
алёнушка777
Ответить31.01.2009 19:45
Лук ненавидела...а лет 10 назад полюбила (кроме вареного),оченьпонравилось - вот только бекон не люблю..что делать? 555
for_ever
Ответить31.01.2009 20:04
Кроме варенного, лук люблю в любом виде. А Ваши розочки, несомненно, вкусны! Очень понравились! 5555++++55555
vaiya
Ответить31.01.2009 20:43
алёнушка777 Бекон можно заменить ветчиной!
margaleta
Ответить31.01.2009 23:39
Новое и интересное! 5!!!
natapit
Ответить01.02.2009 01:46
это блюдо для моего мужа.спасибо 5!
oracle
Ответить01.02.2009 02:11
отличненько, +5
oksana malzew
Ответить01.02.2009 04:08
5+!!!
кыш
Ответить01.02.2009 06:00
Аппетитные "цветочки"!
мила жданова
Ответить01.02.2009 15:40
какие луковые розы
лук обожаю!!! 5+

vaiya
Ответить02.02.2009 19:20
Огромное всем спасибо!!! 

elitna
Ответить12.02.2009 12:44
Отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


