Фото к рецепту: Запечённый лук

Английская

2

Не определен

9595

20

45

31 января 2009, 18:42

Ингредиенты

  • лук - 2 шт.
  • бекон или сало - 50 гр.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • чеснок - 1-2 дольки.
  • соль - .
  • черный перец - .

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрезы крест-накрест.

Бекон мелко порубить.

Чеснок истолочь с солью и перцем.

Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью.

Полученной массой начинить луковицы.

Поставить в горячую духовку и выпекать 30-40 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Запечённый лук: фото шаг 1Запечённый лук: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

олежка
31.01.2009 18:50
Ответить
5!Я тоже люблю лук,но в таком виде не пробовала.Надо попробовать.
ната777
31.01.2009 18:58
Ответить
Отличный рецепт.5.
siyanie
31.01.2009 19:06
Ответить
Отлично! 5+!
mara
31.01.2009 19:24
Ответить
вкусняшка какая! 5
maleta
31.01.2009 19:25
Ответить
...555...
vel1809
31.01.2009 19:30
Ответить
Вкуснота какая! Попробую! 5
eliada
31.01.2009 19:31
Ответить
Красота да и только!Но лук всё же не люблю.Вам 5!
ole444ka
31.01.2009 19:38
Ответить
Ой,какая красота!Лук люблю,спасибо за рецепт.
kudrina
31.01.2009 19:44
Ответить
Обожаю лук! 55555 !
алёнушка777
31.01.2009 19:45
Ответить
Лук ненавидела...а лет 10 назад полюбила (кроме вареного),оченьпонравилось - вот только бекон не люблю..что делать? 555
for_ever
31.01.2009 20:04
Ответить
Кроме варенного, лук люблю в любом виде. А Ваши розочки, несомненно, вкусны! Очень понравились! 5555++++55555
vaiya
31.01.2009 20:43
Ответить
алёнушка777 Бекон можно заменить ветчиной!
margaleta
31.01.2009 23:39
Ответить
Новое и интересное! 5!!!
natapit
01.02.2009 01:46
Ответить
это блюдо для моего мужа.спасибо 5!
oracle
01.02.2009 02:11
Ответить
отличненько, +5
oksana malzew
01.02.2009 04:08
Ответить
5+!!!
кыш
01.02.2009 06:00
Ответить
Аппетитные "цветочки"!
мила жданова
01.02.2009 15:40
Ответить
какие луковые розы %) лук обожаю!!! 5+
vaiya
02.02.2009 19:20
Ответить
Огромное всем спасибо!!! :)
elitna
12.02.2009 12:44
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели