Рыба в тёплой постельке,запечённая с луком и морковью или "спи, моя радость, усни"
Приготовьте рыбное филе в тёплой постельке с луком и морковью. Узнайте, как сделать блюдо "спи, моя радость, усни" с майонезом и сыром!

Ингредиенты
- рыбное филе - 500-700 г
- лук репчатый - 3-5 шт
- морковь - 3-4 шт
- майонез
- сыр - 150-200 г
- растительное масло для жарки
- сок лимона - 1 ст.л.
- соль
- свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - 3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще 4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.
На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.
На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать рыбу - 30 минут в нагретой до 180° духовке.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не большой поклонник рыбы, для меня лучшая рыба - это колбаса, но эта рыбка понравилась!