Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком

Фото к рецепту: Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком

Домашняя

50 мин.

2

Простой

103521

26

22

29 сентября 2013, 16:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Терпуга почистить, только аккуратно кожа у него нежная, вымыть, срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем.

Посолить, поперчить.

Сбрызнуть соком лимона.

Лук порезать тонко полукольцами, начинить брюшко рыбы луком, заколоть шпажкой.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружками, сбрызнуть растительным маслом, подсолить.

Перемешать.

Расстелить фольгу, смазать маслом, выложить на неё картофель, сверху рыбку.

Завернуть.

Выпекать в духовке 180градусов около 25 минут, затем фольгу приоткрыть и через минут пять выключить духовку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком: шаг 1Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком: шаг 2Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком: шаг 3Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком: шаг 4Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком: шаг 5Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мария к 79
29.09.2013 17:37
Ответить
Лена скажи пожалуйста у нас нет такой рыбы( или я может просто не встречала) какой рыбой можно заменить.*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Лена72
29.09.2013 17:49
Ответить
Запечь то наверное можно любую рыбку,а вот более подходящую по вкусу к терпугу если честно не знаю,рыбы особенно у нас хорошей нет,поэтому не могу сказать на какую он похож,может девочки подскажут?
Лена72
29.09.2013 17:50
Ответить
После дуэли поедем,если обеих не прибьют,*ROFL*
Ответить
Рыбка....Хочу!!!Очень и очень!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
29.09.2013 18:55
Ответить
а как на счёт костей эта рыбка:)? *THUMBS UP*
Лена72
29.09.2013 20:59
Ответить
Зоя,косточки есть,но крупные,;)
mellorn
29.09.2013 19:21
Ответить
Вкусненько!!!!!
манюша
29.09.2013 20:39
Ответить
Очень вкусно и нехлопотно!
irina-kolyshkova
29.09.2013 20:47
Ответить
=Oого о такой рыбке и не слышала.Ленушка--очень аппетитно--угостиласьбы;):[*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
Лена72
29.09.2013 21:00
Ответить
Девочки,спасибо!*KISSED**KISSED**KISSED*
Ксюшенция
29.09.2013 22:24
Ответить
Вот это рыбка!! Суууупер! Жаль что в наших магазинах, такую красавицу не продают!! Последнее фото, просто умопомрачительное, *BRAVO**BRAVO**BRAVO* я в голодном обмороке!:)
ма-ма
29.09.2013 23:04
Ответить
Леночка, отличная рыбка! м-ммм! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lira_s
29.09.2013 23:22
Ответить
Ленчик, вот это рыбка *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kakosha(Лена)
30.09.2013 01:41
Ответить
Леночка, ты открыла для меня замечательную рыбку ошибень (конгрио). Раньше проходила мимо неё хихикая (уж больно название смешное), а теперь покупаю и варю суп по твоему рецепту*THUMBS UP* Теперь попробую терпуг.....
Лена72
30.09.2013 09:27
Ответить
Девочки,дорогие мои,спасибо!*KISSED**KISSED**KISSED*
chudo
30.09.2013 12:00
Ответить
Лен, очень вкусно*THUMBS UP*
Лена72
30.09.2013 12:28
Ответить
Тань,я когда рыбку запекала.тебя вспоминала,правда.Вот думаю у Танюшки там рыбки какой только нету,:[
mama tasi
30.09.2013 13:55
Ответить
В следующий поход в магазин изучу витрину с рыбкой более внимательно :) аппетитные снимки, Лен!
Лена72
30.09.2013 14:56
Ответить
Наташа,спасибо,у вас точно есть;)
tatian-1956
30.09.2013 14:50
Ответить
С картошечкой, лучком - мммм !!! Вкусная рыбка!!!
sweta1
30.09.2013 20:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ну,и как я мимо рыбы пройду?!!!!!!:)
olga3012
30.09.2013 23:14
Ответить
Ого! Какой симпатичный терпуг, надо посмотреть в наших магазинах... +5 *THUMBS UP*
Ирина 211978
30.09.2013 23:29
Ответить
Я тоже не видела такой рыбки у нас, или не обращала внимания! Буду искать! *BRAVO*
Лена72
01.10.2013 15:37
Ответить
Ирочка,у вас зато корюшки наверное много,ох,как я по ней соскучилась,:[
ogiway
01.10.2013 06:56
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличный курильский терпуг! Прекрасный экземпляр на 600 г и отменное приготовление-без хлопот и вкусно! А я мелкого терпуга-розового -запекала в винном соусе-тоже вкусно! Надо выложить!. А заменить-вот ведь сложный вопрос! Мяско нежное и жирное в меру, наподобие скумбрии-только нет яркого сельдевого вкуса. Более нейтральная и нежная...Сочная, ароматная рыбка-терпуг! И-недорогая... у нас, по крайней мере.;););)*THUMBS UP*
Лена72
01.10.2013 15:36
Ответить
Оксан,спасибо,у нас тоже я считаю не дорогая она,только бывает не всегда вот сразу приходится закупать несколько штучек;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru