Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком.

Фото к рецепту: Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком.

Домашняя

50 мин.

2

Простой

97661

26

19

29 сентября 2013, 16:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Терпуга почистить,только аакуратно кожа у него нежная,вымыть,срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем.

Посолить,поперчить.сбрызнуть соком лимона.

Лук порезать тонко полукольцами,начинить брюшко рыбы луком,заколоть шпажкой.

Картофель очистить,нарезать тонкими кружками,сбрызнуть растительным маслом,подсолить.перемешать.

Расстелить фольгу,смазать маслом,выложить на неё картофель,сверху рыбку.Завернуть.

Выпекать в духовке 180градусов около 25 минут,затем фольгу приоткрыть и через минут пять выключить духовку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком.: шаг 1Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком.: шаг 2Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком.: шаг 3Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком.: шаг 4Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком.: шаг 5Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мария к 79
29.09.2013 17:37
Ответить
Лена скажи пожалуйста у нас нет такой рыбы( или я может просто не встречала) какой рыбой можно заменить.*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Лена72
29.09.2013 17:49
Ответить
Запечь то наверное можно любую рыбку,а вот более подходящую по вкусу к терпугу если честно не знаю,рыбы особенно у нас хорошей нет,поэтому не могу сказать на какую он похож,может девочки подскажут?
Лена72
29.09.2013 17:50
Ответить
После дуэли поедем,если обеих не прибьют,*ROFL*
Ответить
Рыбка....Хочу!!!Очень и очень!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
29.09.2013 18:55
Ответить
а как на счёт костей эта рыбка:)? *THUMBS UP*
Лена72
29.09.2013 20:59
Ответить
Зоя,косточки есть,но крупные,;)
mellorn
29.09.2013 19:21
Ответить
Вкусненько!!!!!
манюша
29.09.2013 20:39
Ответить
Очень вкусно и нехлопотно!
irina-kolyshkova
29.09.2013 20:47
Ответить
=Oого о такой рыбке и не слышала.Ленушка--очень аппетитно--угостиласьбы;):[*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
Лена72
29.09.2013 21:00
Ответить
Девочки,спасибо!*KISSED**KISSED**KISSED*
Ксюшенция
29.09.2013 22:24
Ответить
Вот это рыбка!! Суууупер! Жаль что в наших магазинах, такую красавицу не продают!! Последнее фото, просто умопомрачительное, *BRAVO**BRAVO**BRAVO* я в голодном обмороке!:)
ма-ма
29.09.2013 23:04
Ответить
Леночка, отличная рыбка! м-ммм! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lira_s
29.09.2013 23:22
Ответить
Ленчик, вот это рыбка *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kakosha(Лена)
30.09.2013 01:41
Ответить
Леночка, ты открыла для меня замечательную рыбку ошибень (конгрио). Раньше проходила мимо неё хихикая (уж больно название смешное), а теперь покупаю и варю суп по твоему рецепту*THUMBS UP* Теперь попробую терпуг.....
Лена72
30.09.2013 09:27
Ответить
Девочки,дорогие мои,спасибо!*KISSED**KISSED**KISSED*
chudo
30.09.2013 12:00
Ответить
Лен, очень вкусно*THUMBS UP*
Лена72
30.09.2013 12:28
Ответить
Тань,я когда рыбку запекала.тебя вспоминала,правда.Вот думаю у Танюшки там рыбки какой только нету,:[
mama tasi
30.09.2013 13:55
Ответить
В следующий поход в магазин изучу витрину с рыбкой более внимательно :) аппетитные снимки, Лен!
Лена72
30.09.2013 14:56
Ответить
Наташа,спасибо,у вас точно есть;)
tatian-1956
30.09.2013 14:50
Ответить
С картошечкой, лучком - мммм !!! Вкусная рыбка!!!
sweta1
30.09.2013 20:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ну,и как я мимо рыбы пройду?!!!!!!:)
olga3012
30.09.2013 23:14
Ответить
Ого! Какой симпатичный терпуг, надо посмотреть в наших магазинах... +5 *THUMBS UP*
Ирина 211978
30.09.2013 23:29
Ответить
Я тоже не видела такой рыбки у нас, или не обращала внимания! Буду искать! *BRAVO*
Лена72
01.10.2013 15:37
Ответить
Ирочка,у вас зато корюшки наверное много,ох,как я по ней соскучилась,:[
ogiway
01.10.2013 06:56
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличный курильский терпуг! Прекрасный экземпляр на 600 г и отменное приготовление-без хлопот и вкусно! А я мелкого терпуга-розового -запекала в винном соусе-тоже вкусно! Надо выложить!. А заменить-вот ведь сложный вопрос! Мяско нежное и жирное в меру, наподобие скумбрии-только нет яркого сельдевого вкуса. Более нейтральная и нежная...Сочная, ароматная рыбка-терпуг! И-недорогая... у нас, по крайней мере.;););)*THUMBS UP*
Лена72
01.10.2013 15:36
Ответить
Оксан,спасибо,у нас тоже я считаю не дорогая она,только бывает не всегда вот сразу приходится закупать несколько штучек;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели