Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком

Фото к рецепту: Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4547

1

5

09 августа 2021, 18:29

Ингредиенты

  • 800 гр. замороженной трески
  • 2 большие луковицы
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Треску разморозить и отжать лишнюю воду.

Лук очистить и нарезать соломкой.

В сковороде разогреть растительное и сливочное масло обжарить на нем лук до золотистого цвета.

Рыбу и жареный лук пропустить через мясорубку.

К фаршу добавить яйцо, соль, молотый перец, панировочные сухари и тщательно перемешать.

Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на хорошо разогретой с небольшим количеством растительного и сливочного масла сковороде до легкой румяности по 1 минуте с каждой стороны.

Обжаренные котлеты выложить на пергамент и запекать котлеты в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.

Подавать горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком: шаг 1Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком: шаг 2Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком: шаг 3Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком: шаг 4Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком: шаг 5Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком: шаг 6Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0428
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru