Лук, запеченный на углях

Ингредиенты

  • соль
  • перец - по щепотке на каждую луковицу
  • аллюминевая фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Каждую луковицу, не очищая разрезать вдоль на четыре части примерно на 2/3 глубины.

В разрез вложить по ложечке масла, веточке тимьяна и розмарина.

От фольги отрезать лист такого формата, чтобы можно было сложить в четверо и плотно завернуть каждую луковку.

В середину сложенного вчетверо листа фольги поместить луковицу, приправить солью и перцем.

Плотно завернуть лук в фольгу.

Бросить наши сверточки прямо на угли и запекать иногда поворачивая минут 15-20.

Пока на решетке жарите мясо или рыбку - вкуснейший гарнир готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Лук, запеченный на углях: шаг 1Лук, запеченный на углях: шаг 2Лук, запеченный на углях: шаг 3Лук, запеченный на углях: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
20.11.2013 14:17
Ответить

Обожаю жареный лук, но этот еще душистее и ароматнее! Вкуснота!!!

mama tasi
20.11.2013 15:48
Ответить

Танюш, очень люблю лук вообще, красный лук в частности, и уж от такого ароматного печёного почно бы не отказалась!

Да и источник твоего вдохновения мне очень близок! :)

Кудесница
20.11.2013 15:59
Ответить

Танечка, волшебный лук получился!!!  Очень вкусно!!! А какой красивый!!! 

jamiroquai
20.11.2013 16:25
Ответить

Ух ты.. И не додумалась бы до такого... Мне нравится определенно!

chudo
20.11.2013 17:00
Ответить

а я очень люблю это дело. мне со стейком очень нравится, вкусно!

Ответить

Запекаю лук с мясом,курицей,картофелем,правда ем его в таком виде только я,очень люблю!surprise

sweta1
20.11.2013 20:55
Ответить

кто запекал,тот знает,как это вкусно!

кыш
20.11.2013 22:18
Ответить

Очень!

cpz_new
21.11.2013 10:30
Ответить

ОООООО!!! Какие фото в допинфе....очуметь....  Так и хочется прямо пальчиками взять четвертушку и оправить в рот.....СУПЕР лучок...однозначно!!!!!

 

krolya
21.11.2013 10:23
Ответить

это тоочно

неля0503
21.11.2013 11:01
Ответить

Нравится,очень!))) Только я ещё лимонным соком чуть побрызгала бы )))

sveta-koolinar
21.11.2013 13:46
Ответить

Фото прямо-таки праздничные получились! 

Persona
21.11.2013 13:33
Ответить

интересно попробовать на вкус такой лук

byrenka
21.11.2013 16:11
Ответить

Спасибо огромное всем, всем, всем!!!!!angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru