Беляши от suworowa
Ингредиенты
- дрожжевое тесто
- фарш с луком
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, развести водой. (у меня молоко)
Тесто раскатать на лепешечки.
На середину кладём фарш, защипываем края по кругу, оставляя в центре дырочку.
Жарим в хорошо разогретом масле, сначала дырочкой вниз, затем переворачиваем и жарим до готовности, пока не появится сок.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить25.01.2009 06:02
это мы любим! за это только 555!!!
тяп-ляп
Ответить25.01.2009 06:10
Вот буквально уже сегодня буду стряпать вкуснятину!Только формирую в форме треугольников т.к. в сковороде умещяются 6 штук и переворачивать легко и вообще...
алёнушка777
Ответить25.01.2009 07:30
И чего ж мне не спится? А потому мне не спится, что чуствовала аромат беляшей замечательных!!!Глянула, заценила и пошла ....(моя мама как когда-то с гулянок теперь отсюда с ремнем гонит)
555555555555
олежка
Ответить25.01.2009 10:15
насмотревшись на такую вкуснятину придется идти на работу.555
Фруша
Ответить25.01.2009 11:36
ОТЛИЧНО!!!
nira60
Ответить25.01.2009 11:38
Почему неправильные? Наверное потому-что быстро заканчиваются! Отлично!
сапфира
Ответить25.01.2009 11:52
Супер!!!55555555555
ната777
Ответить25.01.2009 12:18
Отлично.5.
Nathalya
Ответить25.01.2009 12:29
отлично!
bart
Ответить25.01.2009 13:25
Аппетитно и источник хорош.Но вот как готовить? Сколько чего брать? Как тесто делать или оно уже готовое покупное?
mara
Ответить25.01.2009 13:42
конечно. можно было бы написать поподробней...
но вкусно 5
гетьмановна
Ответить25.01.2009 14:09
очень люблю!5!
фрау блюм
Ответить25.01.2009 14:37
Первая фотография какая красивая - не тесто, а сказка! Как говорит моя доча "ноздрястое". Беляши просто класс! От меня огромная ПЯТЕРКА!!!!
suworowa
Ответить25.01.2009 15:30
Девочки! Тесто делала сама с вечера. Не стала описывать: это обыкновенное, пирожковое тесто, у каждого оно свое, если кому-то интересно, то в следующий раз опишу подробнее, ведь на сайте уже столько рецептов теста.
angelika 1
Ответить25.01.2009 19:27
От меня 5!
sorokina-t
Ответить25.01.2009 20:25
И все таки пожалуйста напишите рецепт. Уж очень тесто красивое. 5
larcik
Ответить27.01.2009 12:15
Вкусные беляшики 5!
irusya.by
Ответить27.01.2009 14:03
очень вкуснючие.....
irina90-60-90
Ответить16.02.2009 14:40
какие симпатичныеочень люлю555555++++++
tatoshca
Ответить21.04.2009 00:47
какие они неправильные !самые правильные и вкусные !!! 555
lana66
Ответить15.04.2010 04:06
рецепт теста в студию хочу именно ваш
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне