Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, развести водой. (у меня молоко)

Тесто раскатать на лепешечки.

На середину кладём фарш, защипываем края по кругу, оставляя в центре дырочку.

Жарим в хорошо разогретом масле, сначала дырочкой вниз, затем переворачиваем и жарим до готовности, пока не появится сок.

Пошаговые фото рецепта

Беляши: шаг 1Беляши: шаг 2Беляши: шаг 3Беляши: шаг 4Беляши: шаг 5Беляши: шаг 6Беляши: шаг 7Беляши: шаг 8Беляши: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
25.01.2009 06:02
Ответить
это мы любим! за это только 555!!!
тяп-ляп
25.01.2009 06:10
Ответить
Вот буквально уже сегодня буду стряпать вкуснятину!Только формирую в форме треугольников т.к. в сковороде умещяются 6 штук и переворачивать легко и вообще...
алёнушка777
25.01.2009 07:30
Ответить
И чего ж мне не спится? А потому мне не спится, что чуствовала аромат беляшей замечательных!!!Глянула, заценила и пошла ....(моя мама как когда-то с гулянок теперь отсюда с ремнем гонит) 555555555555
олежка
25.01.2009 10:15
Ответить
насмотревшись на такую вкуснятину придется идти на работу.555
Фруша
25.01.2009 11:36
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
nira60
25.01.2009 11:38
Ответить
Почему неправильные? Наверное потому-что быстро заканчиваются! Отлично!
сапфира
25.01.2009 11:52
Ответить
Супер!!!55555555555
ната777
25.01.2009 12:18
Ответить
Отлично.5.
Nathalya
25.01.2009 12:29
Ответить
отлично!
bart
25.01.2009 13:25
Ответить
Аппетитно и источник хорош.Но вот как готовить? Сколько чего брать? Как тесто делать или оно уже готовое покупное?
mara
25.01.2009 13:42
Ответить
конечно. можно было бы написать поподробней... но вкусно 5
гетьмановна
25.01.2009 14:09
Ответить
очень люблю!5!
фрау блюм
25.01.2009 14:37
Ответить
Первая фотография какая красивая - не тесто, а сказка! Как говорит моя доча "ноздрястое". Беляши просто класс! От меня огромная ПЯТЕРКА!!!!
suworowa
25.01.2009 15:30
Ответить
Девочки! Тесто делала сама с вечера. Не стала описывать: это обыкновенное, пирожковое тесто, у каждого оно свое, если кому-то интересно, то в следующий раз опишу подробнее, ведь на сайте уже столько рецептов теста.
angelika 1
25.01.2009 19:27
Ответить
От меня 5!
sorokina-t
25.01.2009 20:25
Ответить
И все таки пожалуйста напишите рецепт. Уж очень тесто красивое. 5
larcik
27.01.2009 12:15
Ответить
Вкусные беляшики 5!
irusya.by
27.01.2009 14:03
Ответить
очень вкуснючие.....
irina90-60-90
16.02.2009 14:40
Ответить
какие симпатичные:)очень люлю:)555555++++++
tatoshca
21.04.2009 00:47
Ответить
какие они неправильные !самые правильные и вкусные !!! 555
lana66
15.04.2010 04:06
Ответить
рецепт теста в студию *BRAVO* хочу именно ваш :[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели