Ингредиенты

  • каротофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • огурцы для рассольника 3 шт.
  • перловая крупа 5 ст.л.
  • бульон мясной 1,5 л.,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

перловую крупу отварить.

карофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до полуготовности.

лук нарезать мелкими кубиками,морковь натереть на крупной терке,огурцы нарезать кубиками.спассеровать овощи на растительном масле.

доварить картофель уже вместе с овощами,добавить перловую крупу.посолить,поперчить,добавить зелень.

подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лаурчик
22.01.2009 00:29
Ответить
Любимый рассольничек ! :)
люба-пытка
22.01.2009 00:30
Ответить
Умничка.5+
silitbenk
22.01.2009 00:34
Ответить
С ЗИМНИМИ СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РАССОЛЬНИКОМ "ЭТОТ НАБОР ПРОДУКТОВ" НЕ НАЗВАТЬ.одЫн.и "пять мама" вкуса не прибавит.
Nathalya
22.01.2009 00:42
Ответить
5, вариантом.
kofelka
22.01.2009 00:56
Ответить
отличный рассольник! обажаю такой супчик!готовлю также,только перловку заранее не отвариваю.55555++++
gretick
22.01.2009 00:57
Ответить
Obojayu rassolichiki!!!555
ya-xont
22.01.2009 01:03
Ответить
А я ещё в конце варки добавляю рассола от огурцов. Получается очень вкусно.
натафа
22.01.2009 01:11
Ответить
silitbenk,какое же вы все таки хамло...
тяп-ляп
22.01.2009 01:29
Ответить
Рассольник что надо!+555!Единственное - я перловку варю с мясом(со свининой или курицей).А вот у silita с benkом что то не то....Жаба давит???
занозка
22.01.2009 01:34
Ответить
Я тоже хочу... Только перловки нет...((( 5
vladimirovna
22.01.2009 12:42
Ответить
ОБОЖАЮ!!! Я перловку тоже отдельно варю, а то когда с мясом варится бульон получается какой-то синеватый и мутный - что не очень аппетитно выглядит....
gingerk@te
22.01.2009 13:34
Ответить
5, но нужно было вариантом...
salamandraaaa
06.06.2009 21:44
Ответить
5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо !
irina-kolyshkova
18.06.2010 14:10
Ответить
О!МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!555!!!*BRAVO*
Kuzinka
14.05.2012 10:19
Ответить
Рассольник супер! Вы отличная хозяйка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели