Фото к рецепту: Рис с рыбой

Домашняя

40 мин.

5

Не определен

18155

14

31

15 января 2009, 22:57

Ингредиенты

  • филе пангасиуса 700 гр. рис золотой 250 гр. 2 средние моркови, 1 средняя луковица, растительное масло, соль, специи.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Очистить и потереть на крупной тёрке морковь. Её и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Размороженное филе порезать кусочками, посыпать специями для рыбы и добавить к овощам. Жарить вместе минут 10, добавить рис. В стакане воды расстворить соль по вкусу, добавить 1,5 ч л куркумы (она даст приятный жёлтый оттенок) и залить блюдо.Дать закипеть и уменьшить огонь до минимума. Томить на маленьком огне до испарения воды.

    Если вода выпарилась, а рис жёсткий, добавьте ещё немного воды.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Пошаговые фото рецепта

    Рис с рыбой: фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sigma002
    15.01.2009 23:04
    Ответить
    Пью кефир!Есть не хочу! (даю себе установку!) 5555555555555555555555555555555555
    maksaeva
    15.01.2009 23:51
    Ответить
    а хде заявленные грибы? :-)))))))))
    гетьмановна
    16.01.2009 00:01
    Ответить
    Такой себе рыбный плов!5!
    shushundra
    16.01.2009 00:04
    Ответить
    Отличный не перегруженый обедик получился, только я для себя больше бы морковки добавила (я её люблю), ну да это не так важно. Вам 5!
    shushundra
    16.01.2009 00:06
    Ответить
    Действительно, а где же грибочки? Наверное от источника остались?
    варуник
    16.01.2009 01:18
    Ответить
    Манюш! Грибы обжарила и отдельно снямала:)?
    ewrika2005
    16.01.2009 01:41
    Ответить
    555+++
    манюша
    16.01.2009 02:06
    Ответить
    Вы правы: название осталось от первоисточника. Просто сыну надо было что-то найти - сессия - и я бала депортирована от компа
    манюша
    16.01.2009 02:33
    Ответить
    Извените, была
    izumrud
    16.01.2009 11:57
    Ответить
    я люблю рыбку с рисом!!!:)
    sherta
    16.01.2009 19:58
    Ответить
    Я тоже такую же делала.Понравилось, тем более, что дочь не ест пангасиус - очень жирный, а таким вот пловчиком с удовольствием поужинала. 5.
    манюша
    17.01.2009 01:32
    Ответить
    У меня с сыном та же проблема: не ест жирную рыбу!
    kidlog
    18.01.2009 18:00
    Ответить
    ...вкусненько %) 5!
    favila
    31.01.2009 03:12
    Ответить
    Вкусно!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5768320995793771.032
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели