Пирожки с красной рыбой и рисом
Ингредиенты
- для теста - 500 гр. муки обычная пополам с цельнозерновой
- 250 мл. молока
- 7 гр. сухих дрожжей
- 4 ст л растительного масла
- 1 ст л сахара
- для начинки - 300 гр. филе кижуча
- 1 пакетик риса (у меня смесь обычного с диким) - 125 гр.
- небольшой пучок зеленого лука
- репчатый лук небольшой - 1 шт
- соль - перец
Пошаговый рецепт приготовления
Получились ну очень вкусные пирожки - оторваться невозможно, всем советую попробовать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я приготовила пирожки по рецепту кулинара mimi. Лично с этой кулинарочкой я не знакома, но заглянула в ее профиль, посмотрела рецепты и очень захотелось что-нибудь испечь! Все рецепты у нее интересные, с красивыми фото, есть чему поучиться! Пирожки получились ну ооочень вкусные, из моих отступлений - я обычную муку смешала с цельнозерновой, вместо форели - кижуч и добавила в начинку немного репчатого лука помимо зеленого, но это дело вкуса... в целом же, рецепт великолепный! И немного похвастаюсь был он не пошаговый, а стал - пошаговым! Буду рада, если кому-то он пригодится! Итак, всех приглашаю на пирожки от mimi!
Приглашение принимается! Настя, чудесные пирожки-растегайчики!
Спасибо, Жанна!)))
Суперские пирожки!!! ООООООчень вкусно!!!
Татьяна, спасибо!!!
Тоже сразу захотелось таких пирожков! Такие они аппетитные.
Спасибушки!
Какие симпатичные пирожки! Вкуснейшие!!!!
Спасибо!
Пирожки от Маришки!!!!!!!! Это уже здорово! Маринка необыкновенный человек! Мама двух очаровательных дочек, врач по профессии, мудрый и справедливый человек, искусный кулинар. К сожалению, нам мало пришлось пообщаться, но даже небольшое общение пошло мне на пользу, она дала мне много мудрых советов. И мы нашли много общего. Настюш, пирожки отличные вышли!!!!!!! Спасибо, что выбрала рецепт этого потрясающего кулинара.
Спасибо! Да, рецепты у нее замечательные, сразу ручки зачесались что-нибудь исполнить!)
Аппетитные какие ... Румяные .. Одним словом - Хороши 👏👏👏
Спасибо, Ольга!
Настя, рецепт очень понравился. Даже не вкусом, даже не идеей, а приятной свободной манерой изложения. При этом не склонен недооценивать вкусовые качества продукта, но откровенно сообщаю, на что больше всего запал. Молодец, что воспользовалась рецептом mimi. В былые годы мы как-то встречались с ней, с первой встречи сложилось впечатление как об очень вдумчивом и умном человеке. К сожалению, "сайтография" разделила нас, но уважение осталось. Был бы счастлив вновь увидеть Маришу на сайте, но вероятно не судьба. Однако приятно, что появляются люди, не знавшие лично, но уважающие её творчество.
Поймал себя на том, что комментарий начинает выглядеть как-то уныло. Постулирую, что это не эпитафия, а дань уважения к творчеству моего друга mimi. И (надеюсь) нового друга - автора рецепта
Спасибо большое за добрый комментарий! Ну очень приятно! И надеетесь не даром мне очень нравится на этом кулинарном сайте и я всегда рада новым интересным друзьям А вообще, это здорово, что появился такой замечательный ФМ, который всех нас знакомит и сближает
Обалденные пирожочки! Можно мне парочку?
Запрсто, Ксюш, угощайся!
Настя, очень аппетитные пирожки. Пошаговое исполнение большой плюс для начинающих кулинаров.
Спасибо!)) Да я, как бы, не начинающий но согласна, всегда есть чему учиться
Настя, очень красивые пирожки!!! Чудесный рецепт!!!
Спасибо большое!)