Рыбный салат из отварной рыбы с рисом и яйцом

Фото к рецепту: Рыбный салат из отварной рыбы с рисом и яйцом

Домашняя

60 мин.

6

Простой

7062

1

1

19 декабря 2020, 12:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем до готовности рис , яйца и рыбу.

Даем этим продуктам остыть.

2. Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки.

3. Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода).

4. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики.

Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).

5. Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем.

6. Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости).

Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата.

7. Заправляем салат майонезом ( у меня ушло 3 ст.л.), солим по вкусу и перемешиваем.

Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели