Слоёный салат с рыбой и рисом
Слоёный салат с рыбой и рисом: отварной круглый рис, вареные яйца, свежие огурцы, укроп и консервированная скумбрия, запечённые с майонезом.

Ингредиенты
- круглый рис отварной - 3 ст.л.
- яйца вареные - 2 шт.
- свежие огурцы - 2 шт. среднего размера
- укроп
- консервированная скумбрия - 1 б.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить с солью, яйца отварить в крутую, огурцы и яйца натереть на терке, укроп мелко нарезать и смешать с яйцами, из рыбы удалить кости и размять вилкой.
Выкладываем все слоями и каждый слой смазать майонезом, первый слой рыба, второй рис, третий огурцы, четвертый яйца.
Посыпаем укропом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Расчет КБЖУ
Для расчёта калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) вашего блюда, давайте определим КБЖУ для каждого ингредиента, а затем сложим результаты.
Круглый рис отварной (3 ст.л. = ~45 г):
- Калории: ~60 ккал
- Белки: ~1.3 г
- Жиры: ~0.2 г
- Углеводы: ~13.5 г
Яйца варёные (2 шт. = ~140 г):
- Калории: ~200 ккал
- Белки: ~12.6 г
- Жиры: ~14 г
- Углеводы: ~1.2 г
Свежие огурцы (2 шт. среднего размера = ~300 г):
- Калории: ~30 ккал
- Белки: ~1.3 г
- Жиры: ~0.2 г
- Углеводы: ~6 г
**Укроп (не значительное количество,
как вкусно
как вкусно