Чечевичный суп от glaros
Ингредиенты
- 3 ст.воды
- 1 ст.чечевицы
- 1средняя луковица
- 3 помидора или
- 1 ст. томата в собственном соку
- 1-2 зубка чеснока
- 1лавр.лист
- 1кубик овощного бульона
- 4-5 ст.л. оливкого масла
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить на среднем огне 20мин.
Лук с томатом измельчить в блендере.
Добавить к чечевице+чеснок(прямо в шелухе),лавр и бульон.
Продолжать еще мин.20.
Ввести оливковое масло и прокипятить 3-5минут.
Сервировать с фетой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ОТ меня:вкусно. Отличное блюдо в постные дни,конечно,без феты. Хорошо сочетается с вареным яйцом или рыбной консервой(как дополнение).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить12.01.2009 01:28
555!
roxannita
Ответить12.01.2009 03:31
5! Были в Турции, там постоянно суп с чечевицей подавали, вкусно очень! Теперь попробую сама по вашему рецепту приготовить, спасибо!
natapit
Ответить15.01.2009 02:33
а как полезно! очень много содержит железа.5
тамара агапитова
Ответить25.02.2009 19:33
Спасибо Лариса, рецепт отличный, моим понравится, сварю и сразу отчитаюсь!5+++++
verona20033
Ответить24.12.2009 16:54
Суп обалденный!Я ела,когда была в гостях у подруги.После этого постоянно его делаю.А для мужа разбиваю в блендере.Только 5!
подружка45
Ответить30.06.2010 19:08
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне