Кекс рождественский
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин + сахар + ванилин + сок и цедру лимона - взбивать, пока не растворится сахар.
Взбивая дальше, постепенно вводить желтки. Получится такая воздушная масса.
Добавить изюм и просеянную муку. Перемешать.
Взбить белки с щепоткой соли в пышную пену.
Добавить в тесто белки. Перемешивать осторожно, в одном направлении.
Выложить в форму и выпекать 1,5 часа при 155 гр.
Глазурь:
белок и сок лимона чуть взбить, добавить пудру.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я знаю, что всего лишь один из многих рецептов кекса, но поверьте - этот получается воздушным и очень вкусным. Количество изюма не указывала - это по вкусу. В нашей семье, например, любят "изюм с кексом".