Рождественский кекс с маком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рождественская выпечка всегда яркая, ароматная, нарядная и конечно же вкусная. Предлагаю один из простых рецептов довольно необычного рождественского кекса.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смешать муку, мак, разрыхлитель.

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.

В несколько приемов вмешать муку с маком.

Добавить растопленное сливочное масло, лимонную цедру, коньяк, измельченные орехи и изюм (предварительно замочить на полчаса).

Выпекать примерно 50 минут при 175°С.

Растопить шоколад и смешать с растительным маслом.

Полить глазурью остывший кекс.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели