Рождественский кекс на пиве // рождественская выпечка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло, мед, ванилин, соль и сахар взбиваем миксером до пышности.
Взбиваем яйца до пышной пены минут 10.
Добавляем к маслу и перемешиваем.
Перемешиваем муку с содой, орехами и изюмом.
Добавляем к жидким ингредиентам и перемешиваем.
Добавляем сначала половину пива.
Перемешиваем и добавляем вторую половину.
Выпекаем в смазанной маслом и посыпанной мукой форме 1 час при 160 гр. И еще 1 час при 130 гр.
По желанию можно украсить глазурью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич