Рождественский кекс на пиве // рождественская выпечка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло, мед, ванилин, соль и сахар взбиваем миксером до пышности.

Взбиваем яйца до пышной пены минут 10.

Добавляем к маслу и перемешиваем.

Перемешиваем муку с содой, орехами и изюмом.

Добавляем к жидким ингредиентам и перемешиваем.

Добавляем сначала половину пива.

Перемешиваем и добавляем вторую половину.

Выпекаем в смазанной маслом и посыпанной мукой форме 1 час при 160 гр. И еще 1 час при 130 гр.

По желанию можно украсить глазурью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0321
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru