Супчик грибной
Ингредиенты
- банка шампиньонов - 400 гр.
- перловая крупа - 2/3 ст.
- картошка - 5 шт.
- 2 маленьких луковицы
- оливковое масло - 2 ст.л
- соль, лавр.лист, душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку промыть, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и распарить. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать обжарить на олив. масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно порезанный картофель, перловку, посолить и варить до готовности.
Дополнительная информация
В оригинальном рецепте были сушеные грибы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
flower84
Ответить23.12.2008 00:57
ням ням....забираю!
5!

bart
Ответить23.12.2008 01:42
Люблю грибные супчики.5+
favila
Ответить23.12.2008 01:43
5+ здорово!
mushu
Ответить23.12.2008 02:06
спасибо!
maleta
Ответить23.12.2008 02:53
...5555...
irusya.by
Ответить23.12.2008 21:28
вкусный супчик исправила на 5)))
гетьмановна
Ответить11.01.2009 20:32
Вот и я люблю в оригинале:с перловкой и сушеными грибами.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты