Ингредиенты

  • банка шампиньонов - 400 гр.
  • перловая крупа - 2/3 ст.
  • картошка - 5 шт.
  • 2 маленьких луковицы
  • оливковое масло - 2 ст.л
  • соль, лавр.лист, душистый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку промыть, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и распарить. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать обжарить на олив. масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно порезанный картофель, перловку, посолить и варить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Супчик грибной: фото шаг 1Супчик грибной: фото шаг 2Супчик грибной: фото шаг 3Супчик грибной: фото шаг 4Супчик грибной: фото шаг 5Супчик грибной: фото шаг 6

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте были сушеные грибы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

flower84
23.12.2008 00:57
Ответить
ням ням....забираю!:)5!
bart
23.12.2008 01:42
Ответить
Люблю грибные супчики.5+
favila
23.12.2008 01:43
Ответить
5+ здорово!
mushu
23.12.2008 02:06
Ответить
спасибо!
maleta
23.12.2008 02:53
Ответить
...5555...
irusya.by
23.12.2008 21:28
Ответить
вкусный супчик исправила на 5)))
гетьмановна
11.01.2009 20:32
Ответить
Вот и я люблю в оригинале:с перловкой и сушеными грибами.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели