Ингредиенты

  • грибы(лучше сушеные)
  • сырки сливочные плавленые 3шт
  • лук
  • морковь(по желанию)
  • картофель
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

заранее замоченые сушеные грибы,не жалейте,главное чтоб не совсем ложка стояла,хотя тоже неплохо-получится что-то вроде грибного жаркого :-) положить в кастрюльку(3литровую)с кипяшей водой

пока варится грибной бульончик,слегка обжарьте лук на растительном маслице,добавьте морковь соломочкой порезаную,немного протушите,добавьте сырки(их нужно порекать на кубики),немного грибного бульончука и аккуратно разомните смесь,чтоб сырки растворились

порежьте картофель соломкой и высыпьте ее в кипящий бульон

когда картофель сварится,влейте в бульон сырково-луково-морковную смесь и варите буквально 2минутки,чтобы все закипело

посолите немного(сырки соленые сами по себе),добавьте немного молотого черного перца и все!при подаче можно присыпать зеленью.

Дополнительная информация

морковь класть не обязательно,т.к сами по себе сушеные грибы имеют превосходный вкус и аромат! сырки придадут супу приятный сливочный вкус и молочный цвет! суп можно варить на природе,собрав свежие грибы в чистом местечке,готовим так же,только не обжаривая-дым от костра придаст копчененький вкус можно взять прикопченые сырочки-и супчик на костре у вас дома!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katrussya
31.05.2008 16:55
Ответить
Люблю грибки!!! 5!
Ответить
Я тоже варю супчик с сырками, очень вкусно! 5!
гетьмановна
31.05.2008 17:08
Ответить
Это дело я люблю .ну как же не поставить пятерочку очаровательной Харьковчанке?!Конечно,5!
irina90-60-90
31.05.2008 17:53
Ответить
хорош супец%)
slx1977
31.05.2008 19:27
Ответить
Люблю грибной супчик!) 5 ++++
мама макса
01.06.2008 13:49
Ответить
Хорош супец!
vicus
01.06.2008 22:03
Ответить
ммм, Вкусно 5+!
pti_za
06.06.2008 21:56
Ответить
Люблю супчик и грибной и сырный, а вместе - вдвое вкуснее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели