Ингредиенты

  • 500 гр. вешенок
  • 2 шт. репчатого лука
  • 750 мл. куриного или овощного бульона
  • 1 плавленый сырок

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы измельчить в блендере или другим удобным для вас способом.

Лук мелко нарезать.

Обжарить грибы с луком в течении 10 минут.

Добавить муку, перемешать.

Выложить массу в кипящий бульон (думаю можно и бульонные кубики использовать).

Посолить и варить еще минут 10.

Добавить плавленый сырок, я потерла его на мелкую терку, он так быстрей плавиться в супе, после закипания снять с огня.

Можно добавить специи, например я добавила щепотку сушёного базилика и маленький лавровый листик.

Перед подачей на стол положить мелко порезанное яйцо и рубленную зелень.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Супчик-пюре грибной.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ales
04.01.2008 02:23
Ответить
Вкусный супчик!5
ru.kola
04.01.2008 02:24
Ответить
Ага!!!!
elena nemljandija
04.01.2008 02:54
Ответить
Abazhaaaaem takoe 555555
elka-07
04.01.2008 03:51
Ответить
Хорош супец!5
yanucya5
08.06.2008 03:24
Ответить
Отличный супчик! У Вас всегда замечательные рецепты!А Я нашла тот рецепт, который искала! Вам "5" и беру себе!
Ответить
Замечательный рецепт, легкий в осуществлении и вкусный. Всей семье очень понравился. Большое спасибо! )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели