Супчик пюре грибной

Фото к рецепту: Супчик пюре грибной

Домашняя

60 мин.

7

Средний

6178

5

16

10 апреля 2011, 17:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку чистим режим и варим до готовности минут 20 вместе с куриной грудкой, в это время отвариваем грибы минут 10-15 (можно добавить грамм 10-15 сушеных белых грибов, тогда запах будет еще вкуснее), в то же время на сливочном масле с подсолнечным, жарим лук до полуготовности, потом трем на крупной терке морковь и добавляем в лук + чесночок. жарим минут 3-5, потом снимаем грибы, и отливаем отвар в котором они варились, он нам еще понадобится). Добавляем грибы в сковородку с луком,морковью, и чесноком, жарим все вместе минут 5, соль, перец по вкусу, я еще положила свежий майоран и петрушку в конце. Все со сковородки высыпаем в кострулю с грибным отваром, в ту же кострулю отварной картофель и куриную грудку + где то треть воды в которой варилась картошка с курицей. Все это можно уже есть как суп, но мы же делаем пюре) по этому когда все остынет мы измельчаем наш суп в блендэре до кремовой массы, потом добавляем в наше пюре 200 грамм сливок и доводим наш супчик до кипения. Снимаем с огня, подаем с кусочком сливочного масла и зеленью. Bon Appétit)

Дополнительная информация

супчик очень вкусный особенно на второй день)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksenia02
10.04.2011 17:43
Ответить
Ну вкусно конечно! Что тут скажешь!Грибы -это вообще моя тема!
marishka57
10.04.2011 19:54
Ответить
чудесный супчик!555
kisa-asik
10.04.2011 21:42
Ответить
Вкусно конечно!5+*THUMBS UP*
oksumoronka
11.04.2011 05:03
Ответить
спасибо) :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru