Любимый грибной супчик моего внука "привереда"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно замочить грибы (я оставляю на ночь).
Грибы тщательно промыть и поставить варить, после закипания воду слить.
Через 30 мин. добавить картошку, нарезанную брусочками.
На топлёном масле поджарить морковку тёртую на мелкой тёрке (но не на "звёздочке" а на самой мелкой трубчатой) и мелко накрошенный лук.
Когда картошка почти готова, добавить зажарку и мелко (прибл. 2-3 см.) поломанные спагетти. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мама варила грибной суп с перловкой. Маленькой я очень не любила перловку и всю её оставляла на ободке тарелки. С возрастом мне очень понравился этот суп, но внук ненавидит перловку и всё с ней приготовленное и требует суп только со спагетти.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
