Грибной супчик. от 7julianna7
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим морковь и лук, режем, обжариваем. Помидор чистим от кожуры, режем и добавляем к морковке с луком.
Грибы предварительно отвариваем 10 мин., воду сливаем. Доводим грибы до кипения. Картофель чистим, режем и отправляем к грибам. Доводим картофель до готовности.
Сырки режем на маленькие кубики и смешиваем в блендере, с небольшим количеством бульона, режем зелень и туда же...
Полученную смесь отправляем в суп. Следом идёт зажарка.
Суп готов. Приятного Вам аппетита!!!
Дополнительная информация
Суп получается очень нежным, сливочным, вкусным....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить21.09.2009 04:22
Вкусно
alyakeyk
Ответить21.09.2009 04:40
Ochen' ,ochen'!555!
trawka
Ответить21.09.2009 13:06
Зачем в грибы ложить плавленые сырки Вы этим просто убиваете суп и картошка как то ни как.
светка-конфетка
Ответить21.09.2009 13:20
вкуно,ела что -то подобное,и действительно вкусно!5
utro8
Ответить21.09.2009 13:44
Вкусно!
7julianna7
Ответить21.09.2009 21:14
trawka Вы сначала попробуйте, а потом будете говорить... Всё подходит идеально!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты