Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим морковь и лук, режем, обжариваем. Помидор чистим от кожуры, режем и добавляем к морковке с луком.

Грибы предварительно отвариваем 10 мин., воду сливаем. Доводим грибы до кипения. Картофель чистим, режем и отправляем к грибам. Доводим картофель до готовности.

Сырки режем на маленькие кубики и смешиваем в блендере, с небольшим количеством бульона, режем зелень и туда же...

Полученную смесь отправляем в суп. Следом идёт зажарка.

Суп готов. Приятного Вам аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Грибной супчик.: шаг 1Грибной супчик.: шаг 2Грибной супчик.: шаг 3

Дополнительная информация

Суп получается очень нежным, сливочным, вкусным....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
21.09.2009 04:22
Ответить
Вкусно
alyakeyk
21.09.2009 04:40
Ответить
Ochen' ,ochen'!555!
trawka
21.09.2009 13:06
Ответить
Зачем в грибы ложить плавленые сырки Вы этим просто убиваете суп и картошка как то ни как.
Ответить
вкуно,ела что -то подобное,и действительно вкусно!5
utro8
21.09.2009 13:44
Ответить
Вкусно!
7julianna7
21.09.2009 21:14
Ответить
trawka Вы сначала попробуйте, а потом будете говорить... Всё подходит идеально!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели