Грибной супчик за 10 минут
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем грибы, два гриба я разрезаю пополам, они понадобятся для красивой подачи, остальные грибы режем мелко.
2. Муку просеиваем и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета и вкусного запаха.
В муку вливаем воду, добавляем грибы и молоко, отправляем на плиту и варим 10 минут.
3. Достаем половинки грибов, остальное переливаем в блендер и измельчаем, по вкусу добавляем соль и перец.
4. Рубим розмарин и петрушку, половинки шампиньонов нарезаем пластиками.
Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью, грибами и поливаем оливковым маслом.
Желаю Вам приятного аппетита)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты