Грибной супчик за 10 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режем грибы, два гриба я разрезаю пополам, они понадобятся для красивой подачи, остальные грибы режем мелко.

2. Муку просеиваем и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета и вкусного запаха.

В муку вливаем воду, добавляем грибы и молоко, отправляем на плиту и варим 10 минут.

3. Достаем половинки грибов, остальное переливаем в блендер и измельчаем, по вкусу добавляем соль и перец.

4. Рубим розмарин и петрушку, половинки шампиньонов нарезаем пластиками.

Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью, грибами и поливаем оливковым маслом.

Желаю Вам приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Грибной супчик за 10 минут: шаг 1Грибной супчик за 10 минут: шаг 2Грибной супчик за 10 минут: шаг 3Грибной супчик за 10 минут: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru