Грибной супчик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать и обжарить с луком.
Яйца отварить.
В кипящую воду поместить обжаренные грибы с луком, мелко нарезанные помидоры, картофель и кукурузу, специи по вашему вкусу.
Как только сварится картофель натереть на мелкой тёрке отварных яйца (белок будет напоминать вермишель, а желток растворяясь, придаст супу пюре образный вид).
Добавить 0.5 л молока.
Довести до кипения и выключить.
Подавать суп с зеленью и сметаной! По желанию с гренками ( сухариками).
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Лично для меня "фишка" в этом супчике это натёртое на мелкой тёрке яйцо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алекса1984
Ответить25.02.2008 23:13
хороший супчик, мне нравиться! 5+
vicus
Ответить25.02.2008 23:13
Люблю грибной супчик! 5
pachita
Ответить25.02.2008 23:44
Аленка!От меня тоже пять!Беру рецепт,с кукурузкой не делала!
Nataliya Mashika
Ответить25.02.2008 23:56
Я бы молоко заменила на сливки,только в в 2 раза меньше.
Обязательно попробую.Спасибки +5
parliament
Ответить26.02.2008 00:16
мне нравится
oksana malzew
Ответить26.02.2008 03:42
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты