Ингредиенты

  • 1.5 л воды
  • 0.5 л молока
  • 200-300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 б. помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать и обжарить с луком.

Яйца отварить.

В кипящую воду поместить обжаренные грибы с луком, мелко нарезанные помидоры, картофель и кукурузу, специи по вашему вкусу.

Как только сварится картофель натереть на мелкой тёрке отварных яйца (белок будет напоминать вермишель, а желток растворяясь, придаст супу пюре образный вид).

Добавить 0.5 л молока.

Довести до кипения и выключить.

Подавать суп с зеленью и сметаной! По желанию с гренками ( сухариками).

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Лично для меня "фишка" в этом супчике это натёртое на мелкой тёрке яйцо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
25.02.2008 23:13
Ответить
хороший супчик, мне нравиться! 5+
vicus
25.02.2008 23:13
Ответить
Люблю грибной супчик! 5
pachita
25.02.2008 23:44
Ответить
Аленка!От меня тоже пять!Беру рецепт,с кукурузкой не делала!
Nataliya Mashika
25.02.2008 23:56
Ответить
Я бы молоко заменила на сливки,только в в 2 раза меньше. :) Обязательно попробую.Спасибки :)+5
parliament
26.02.2008 00:16
Ответить
мне нравится
oksana malzew
26.02.2008 03:42
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru